- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 172TYTQ
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Offre n° 172TYTQ
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
22 - PLENEUF VAL ANDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Le CCHM Château Tanguy recherche pour son centre permanent son (sa) chef cuisinier en remplacement d'un congés maladie pour une durée de trois mois. Afin de remplacer notre chef cuisinier, nous recherchons un professionnel autonome, capable de réaliser une cuisine familiale et de qualité dans un cadre convivial où la proximité et le relationnel sont déterminants. La personne aura à sa charge : - La préparation des repas pour les groupes et les différents publics accueillis dans la structure - La bonne gestion de l'économat et la relation avec les fournisseurs dans un souci de maîtrise budgétaire (utilisation du logiciel Webgerest + tablette pour traçabilité) - L'élaboration des menus équilibrés/diversifiés ; adaptés en fonction des particularités des publics : régime alimentaire, allergie, intolérances - La responsabilité de la sécurité alimentaire : hygiène, stockage, traçabilité,. - La préparation des repas à partir de produits frais et de saison en privilégiant les producteurs locaux Une participation active à la vie du centre est recherchée avec une qualité de relation attendue auprès des personnes accueillies et de l'équipe. PROFIL : expérience appréciée mais débutants acceptés, bonnes connaissances de son métier, autonomie et responsabilité, organisation et méthode, qualités relationnelles, capacité de coopération et de travail en équipe (direction et personnel), implication et motivation et surtout l'envie de faire « bien manger » et de faire plaisir aux personnes accueillies. CONDITIONS : CDD - Temps plein - Convention Collective de l'Animation : Groupe E : 2054 € à 2500 € (si reprise d'ancienneté) brut mensuel + avantage en nature (repas). Logement possible sur place- Travail en coupure. Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2054 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Convention Collective de l'Animation
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CENTRE CULTUREL HAUT MARNAIS
6 à 9 salariés
Ce centre d'accueil situé en bord de mer sur la commune de Pléneuf Val-André (22) dispose d'une capacité maximale de 103 lits. Il accueille de fin janvier à mi-décembre en pension complète des groupes d'enfants, d'adultes, de retraités et de sportifs
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CASINO DES SABLES D'OR - 22 - FREHEL
Au sein d'un établissement de Jeux situé à Fréhel, et également reconnu pour la qualité de sa restauration traditionnelle, nous recherchons un chef de cuisine afin d'encadrer et de superviser notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Lou à la plage - 35 - Dinard
dans le cadre de son ouverture à Dinard,sur la plage de l'écluse,le restaurant « Lou à la plage » recherche son chef de cuisine horaires de journée (ouverture de 10h à 21h), deux jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier industriel (H/F)
CRIT INTERIM - 22 - PLELO
Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à : -préparer/pesé les ingrédients (épices) -assembler et mettre en oeuvre en respectant les recettes et le cahier des charges des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDOISE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'un Bar Brasserie sur Lamballe, vous aurez en charge: *La mise en place et les préparations avant les services *La préparation des entrées, plats et dessert (travail en équipe) *L'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BREIZH IZEL - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Bonjour, Je recherche un cuisinier (H/F), poste à pouvoir dès que possible jusque fin septembre en 42h. Il s'agit d'une brasserie sur la commune de Pléneuf Val André. Nous faisons de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
CASINO DES SABLES D'OR - 22 - FREHEL
Au sein d'un établissement de Jeux situé à Fréhel, et également reconnu pour la qualité de sa restauration traditionnelle, nous recherchons un cuisinier H/F afin d'encadrer et de superviser notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 7 VAGUES - 22 - ST CAST LE GUILDO
Missions: - Confection des entrées, plats et desserts - Mise en place et préparation avant les services - Rangement et nettoyage de la cuisine et du matériel Poste à pouvoir d'avril à fin septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA KANTOZ' - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Nous recherchons en CDI, un cuisinier (H/F). Vos missions seront les suivantes : - Confection des entrées et des desserts - Dressage des buffets de présentation - Confection et cuisson des pizzas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS INTERIM - 22 - BINIC ETABLES SUR MER
Notre agence R.A.S de Saint Brieuc recherche un(e) CUISINIER (H/F) pour un de ses clients. Poste à pourvoir en CDD, basé à Etables sur Mer. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MANOIR DU ROSELIER - 22 - PLERIN
CCD saisonnier (juin à septembre) ou CDI sur une base de 35h. Vos missions, sous l'autorité du second et du chef de cuisine : - Préparer et élaborer les plats. - Réaliser la cuisson des aliments. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)