- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 172ZFBM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 22 - FREHEL
Offre n° 172ZFBM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
22 - FREHEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Au sein d'un établissement de Jeux situé à Fréhel, et également reconnu pour la qualité de sa restauration traditionnelle, nous recherchons un chef de cuisine afin d'encadrer et de superviser notre équipe. Descriptif du poste : Chef de cuisine F/H Sous la responsabilité directe du Responsable de Restaurant et du directeur de l'établissement, vous aurez la responsabilité de la production culinaire et de la gestion de la cuisine. Missions et responsabilités : - Gestion des plannings de votre personnel ainsi que gestion prévisionnelle des effectifs de votre service ; - Travailler en collaboration avec le directeur d'établissement ; - Veiller au respect du code de travail, de la convention collective - Contrôle et respect des normes d'hygiène et sécurité HACCP ; - Suivi des ratios des matières premières ; - Contrôle et calibrage des recettes ; - Élaboration de la carte ; - Elaboration des fiches techniques ; - Gestion des stocks et des commandes ; - Procéder aux inventaires de fin de mois ; - Contrôle des cuissons et températures ; - Faire respecter les consignes de préparation des produits ; - Surveiller la qualité de tous les produits cuisine et desserts. Profil recherché : Vous êtes avant tout un(e) passionné(e) de cuisine et de gastronomie. Vous bénéficiez d'une expérience réussie en cuisine sur une fonction managériale au sein d'un restaurant traditionnel. Vous possédez un minimum de 3 ans d'expérience sur un poste similaire. Ce poste nécessite: - Une rigueur et un sens de l'organisation Conditions du poste : - 2 jours de repos par semaine - Salaire à partir de 3700€ brut/mois - Prise de poste dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H30 Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3700.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Superviser la préparation des aliments
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Entreprise
CASINO DES SABLES D'OR
20 à 49 salariés
Merci de faire parvenir votre candidature directement à l'employeur à l'adresse mail indiquée ci-dessus.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant traditionnel (60-80 couverts), vous rejoignez une équipe expérimentée composée de 3 personnes, 2 cuisiniers et 1 plongeur. Vous serez en charge : - de la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BREIZH IZEL - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Bonjour, Je recherche un cuisinier (H/F), poste à pouvoir dès que possible jusque fin septembre en 42h. Il s'agit d'une brasserie sur la commune de Pléneuf Val André. Nous faisons de la restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDOISE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Au sein d'un Bar Brasserie sur Lamballe, vous aurez en charge: *La mise en place et les préparations avant les services *La préparation des entrées, plats et dessert (travail en équipe) *L'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT HOTEL DIDIER MERIL - 35 - DINARD
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui pourrait être formé(e) sur place. Vous serez au poste froid, des entrées et aux desserts encadré(e) par un chef pâtissier. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 7 VAGUES - 22 - ST CAST LE GUILDO
Missions: - Confection des entrées, plats et desserts - Mise en place et préparation avant les services - Rangement et nettoyage de la cuisine et du matériel Poste à pouvoir d'avril à fin septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CEE BEL AIR - 22 - Languédias
Le CEE de Bel Air est un établissement pour jeunes en situation de handicap présentant une épilepsie pharmaco-résistante avec troubles associés. Missions : Réaliser l'ensemble des prestations de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Lou à la plage - 35 - Dinard
dans le cadre de son ouverture à Dinard,sur la plage de l'écluse,le restaurant « Lou à la plage » recherche son chef de cuisine horaires de journée (ouverture de 10h à 21h), deux jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DROSERA - 22 - FREHEL
Au sein d'un restaurant traditionnel et afin de réorganiser notre nouvelle équipe Nous recherchons un cuisinier(h/f) Vos missions en tant que cuisinier seront : - Elaboration des menus avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste saisonnier/ Cuisinier traiteur (H/F)
RUELLAN PERE ET FILS TRAITEUR - 35 - ST MALO
Pour compléter son équipe, RUELLAN TRAITEUR recherche un cuisinier (H/F). Vous devrez préparer des entrées, verrines, tartes salées et plats du jour. Vous commencez à 5h du matin. Jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
BEST WESTERN ARMOR PARK - 22 - DINAN
Nous recherchons pour notre hôtel 3* un (e) cuisinier (e) avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires, individuels,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)