- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Saumur
- Détail de l'offre 172VBBV
Commis / Commise de cuisine (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 172VBBV
Commis / Commise de cuisine (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Au sein du restaurant les Terrasses de Saumur, vous serez polyvalent(e) sur les missions de cuisine. Vous travaillerez de 9h à 14h30, 5 jours par semaine. Le type de contrat pourra être négocié
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES TERRASSES DE SAUMUR
6 à 9 salariés
Hôtel les terrasses de Saumur Mme . GOATY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons pour renforcer notre restaurant situé au village santé de Trélazé un commis de cuisine expérimenté H/F Cuisine traditionnelle- environ 50 couverts Vous êtes autonome sur le poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU PARC - 49 - SAUMUR
Vous serez polyvalent(e) au sein d'un restaurant rattaché à l'hôtel du Parc. Vous ferez la préparation des plats avec le chef de cuisine Vous élaborerez une cuisine traditionnelle. En haute saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 37 - CHINON
ADWORK'S CHINON agence de Travail Temporaire recrute un commis de cuisine (H/F) pour un restaurant situé sur Chinon. Vous exercerez sous la responsabilité directe du chef cuisinier. Vous réaliserez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BUFFALO GRILL - 49 - DISTRE
Poste à pourvoir dès que possible. Vous vous occuperez du poste chaud dans le respect des règles d'hygiène une fois formé-e : envoi des cuissons des viandes et des préparations au grill (sauces et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot de la place - 49 - SAUMUR
Le restaurant le Bistrot de la Place au cœur de la ville de Saumur recherche un/une cuisinier-ère pour compléter son équipe en place. Vous travaillerez au sein d'une équipe jeune et motivée. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TERRASSES DE SAUMUR - 49 - SAUMUR
Poste à pourvoir de suite : Au sein du restaurant les Terrasses de Saumur, vous aurez à gérer l'ensemble de la cuisine. Le type de contrat pourra être négocié avec l'employeur
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CCAS TERRITOIRE RHONE AIN LOIRE - 37 - AVOINE
Sous le responsabilité de son (sa) hiérarchique, le commis de cuisine: -prépare, cuit et dresse les hors d'œuvre et entrées chaude -réalise et cuit les plats chauds -prépare et cuit des mets au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COCO'NING - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel/ginguette/snack (pizzas, burgers) et traiteur , 150 couverts pour les week-ends, entre 80 et 100 couverts la semaine. Vous travaillez au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
CHEF DE PARTIE h/f Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le chef de partie doit être le garent du chef ainsi: être le garant de la tenue de la cuisine et du bon déroulement des envois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
AUBERGE DES ISLES - 49 - MONTREUIL BELLAY
Prise de poste dès que possible, objectif de contrat sur du long terme Avec le chef de cuisine, vous cuisinerez des produits frais, de saison et écoresponsable. Vous travaillerez 39h sur 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)