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Second / Seconde de cuisine (H/F) 50 - BARNEVILLE CARTERET
Offre n° 172VLNS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
50 - BARNEVILLE CARTERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
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HORAIRE SANS COUPURE AVEC POSSIBILITÉ DE LOGEMENT Missions : - Réalisation des plats, dressage des assiettes - Coordination et accompagnement de l'équipe de cuisine sous la Direction du Chef - Suivi des approvisionnements et participation à la gestion des stocks - Garantie du respect des règles d'hygiène La personnalité et l'attitude recherchées : Nous sommes avant tout à la recherche des personnes avec un bon état d'esprit, qui ont envie de faire plaisir à la clientèle - 3 ans d'expérience - mise en place du service et gestion des mises en place - réalisation des plats avec sensibilité économique et écologique - alimenter sa créativité en étant ouvert sur des techniques innovantes Avantages : - Equipe bienveillante, ambiance familiale - Possibilité d'apprendre et d'évoluer au sein de l'équipe - Bons repas cuisinés maison - Pourboires Type de contrat : CDI ou CDD saisonnier d'Avril à Octobre 2024
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros à 3100 Euros sur 12 mois
- à negocier suivant profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur meme type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL DES ILES
3 à 5 salariés
Le restaurant : La carte de notre chef Jérémy est élaborée selon les arrivages de nos producteurs. Niché entre la mer et la campagne, notre restaurant de 60 places assises face à une vue imprenable sur les Îles de Jersey et des Écréhou, vous propose une cuisine impliquant le respect des saisons, un approvisionnement local et un renouvellement constant. M. ROMAIN BIGOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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