- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 172VNKK
Cuisinier traiteur (H/F) 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Offre n° 172VNKK
Cuisinier traiteur (H/F)
33 - ST AUBIN DE MEDOC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2024
Nous recherchons pour notre boulangerie pâtisserie très bien implantée sur Saint Aubin de Médoc, un Cuisinier traiteur H/F. Toutes nos recettes sont faites maison et élaborées avec des produits frais et de saison. Nous recherchons une personne autonome, dynamique et sachant prendre des initiatives tout en respectant sa hiérarchie. Vos missions : - Réaliser les préparations salées: sandwichs froids, sandwichs chauds, burgers, wraps, plats chauds, salades composées. - Effectuer le conditionnement - Effectuer la mise en place et la vente des produits réalisés après votre production - Gérer le stock et le réassort des produits - Réception et contrôle des marchandises - Nettoyage et entretien des locaux et du matériel - Respect des règles d'hygiène et la traçabilité des différents produits - Rangement des réserves et chambres froides Vous devez posséder un diplôme CAP/BEP Cuisine-traiteur et une expérience en cuisine (2 ans d'expérience). Vous travaillerez du lundi au vendredi, entre 35h- 40h/semaine, horaires de 6h à 13h. Rémunération : 1800€ net
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2340.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de plaques de cuissonCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LES 2 CABANES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Patrice Pourailly
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LE JARDIN DES PROVINCES - 33 - PESSAC
Le cuisinier a pour mission de réaliser des préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN EHPAD H/F - CDD Temps Plein
LES TCHANQUES - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillez dans notre établissement de 60 résidents dont 12 en unité protégée. Travail de jour. Vous avez une expérience en cuisine de 6 mois, en collectivité serait un plus. Vous gérez 90...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FED OEUVRE GIRONDE PROTECTION ENFANCE - 33 - BORDEAUX
Le Foyer d'Accueil de Montméjan : - L'internat : 11 places (garçons de 14 à 18 ans) - Le Service Extérieur (chambres en ville) : 28 places (mixte de 17 à 21 ans) - Le Service d'Accueil, d'Hébergement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Medard en Jalles (H/F)
33 - Saint-Médard-en-Jalles
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) cuisinier(e) en CDI pour St Medard...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Brasserie - Cafétéria - Cuisinier H/F (H/F)
CROUS - 33 - BORDEAUX
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un / une responsable brasserie-cafétéria pour sa cafétéria des Chartrons ! Mission: Responsable de l'organisation et de la gestion d'une unité. Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective Bordeaux (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) cuisinier(e) en CDI pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine CDD remplacement H/F
VILLA BOURGAILH - 33 - Pessac
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES TEMPLITUDES BORDEAUX - 33 - BORDEAUX
Résidence service pour personnes âgées recherche son cuisinier : 40 repas servi le midi, 20 repas servis le soir. Cuisine traditionnelle. Vous savez travailler en autonomie. Vous serez de repos un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
S.E.D.N.A. BORDEAUX - 33 - BORDEAUX
Présentation de l'entreprise : Groupe à taille humaine et dynamique, Sedna vise l'excellence des prestations à disposition des Ainés. Présent au sein de 6 régions, Sedna dispose d'une expertise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable conditionnement F/H
SOREBOU CUISINE CENTRALE - 33 - LE BOUSCAT
Nous sommes actuellement à la recherche d'un Responsable conditionnement F/H sur la Cuisine Centrale de Bouscat. Et si c'était vous ? MISSIONS Rattaché(e) au Responsable de production, vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)