- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 172WLRY
Capitaine des Halles de Bacalan (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 172WLRY
Capitaine des Halles de Bacalan (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2024
Objectif de la mission Le Capitaine des Halles a pour objectif de créer et d'animer le lieu le plus convivial de sa ville. Pour cela, il anime, avec son équipe Biltoki, la communauté des commerçants, afin de garantir une expérience et un parcours client authentique et de qualité. Activités et Responsabilités Manage et fait grandir l'équipe Biltoki locale en transmettant la culture et l'ADN Biltoki Fédère et embarque les commerçants des Halles autour de projets communs Est le garant d'un café Biltoki toujours accueillant et hospitalier. Gère de manière rigoureuse et organisée son ERP (Etablissement Recevant du Public) de retail alimentaire, afin de garantir les meilleures conditions de travail à nos commerçants et nos équipiers: sécurité, hygiène, maintenance. Assure le suivi de son budget afin de garantir la rentabilité de son centre de profit (CA, Ratios, Charges) Assure des relations saines et optimales avec nos partenaires locaux: Bailleur, Mairie, partenaires diverses. Compétences Savoir-faire Maîtriser la gestion d'un compte d'exploitation Savoir tenir les ratios de gestion et respecter le budget Réussir à optimiser les coûts et les dépenses Maîtriser les outils de gestion financière et commerciale de l'entreprise. Savoir analyser, piloter les indicateurs de gestion (KPI) Connaître les réglementations en vigueur (commercial, hygiène, sécurité, environnement) Maîtriser les techniques de vente Proposer des changements d'organisation et dynamiser commercialement le site. Savoir déceler les compétences de chacun et les accompagner dans leur progression Savoir fixer des objectifs à chacun et communiquer autour des résultats Savoir appliquer les méthodes de management et déléguer des responsabilités en fonction des capacités repérées Savoir identifier des axes de développement pour le personnel, détecter un besoin de formation et les accompagner dans leur parcours Fixer des objectifs en identifiant une progression par palier Savoir organiser son site sur un modèle respectant les standards et la stratégie commerciale de l'entreprise. Être capable d'analyser sa concurrence et activer les bons leviers par rapport à sa zone de chalandise Comprendre les tendances et les phénomènes de mode dans le domaine de l'alimentaire. Savoir analyser des données issues du marketing. Savoir-être Le, La Capitaine est une personne: Fédératrice et engagée dans les projets A l'aise en communication écrite/orale Performante dans un environnement de changement constant Autonome, rigoureuse, méthodique et persévérante Ayant une excellente gestion de ses émotions. Faisant preuve d'un vrai leadership et un sens de la pédagogie Qui incarne à 100% nos valeurs : audace, hospitalité, authenticité. Expérience 10 ans de Gestion de centre de profit et de management dans le domaine alimentaire. Formations et Certifications BAC + 3 Certifications: R.U.S (Responsable Unique de Sécurité) SSI EPI (Equipier première intervention) SST ( Secouriste au Travail) Détails Convention CHR Statut : Cadre Type de contrat : CDI Service/Établissement : Halles de Bacalan Sous l'autorité de : Responsable Réseau Volume horaire mensuel : Forfait jour (218) Primes annuelles brut: 8k€ Congé/RTT: 5 semaines / 9 jours Avantages: Repas/Transport/Mutuelle Matériel de travail: vestiaire / téléphone/ordinateur
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 43000 Euros à 49000 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mobile
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestatairesCette compétence est indispensable
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du publicCette compétence est indispensable
- Organiser, coordonner un événementCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de venteCette compétence est indispensable
- Utiliser des logiciels spécifiquesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
BILTOKI
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de Salle (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 33 - BORDEAUX
disponible rapidement,, poste de directeur pour restaurant plein centre de Bordeaux connaissance approfondie du service et du travail en salle, savoir manager une équipe (gestion des plannings),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager junior de restauration (H/F)
BRSJ - 33 - ST JEAN D ILLAC
Nous sommes à la recherche d'un manager Junior (H/F) de restaurant. Vous travaillez en binôme avec le responsable de l'établissement. Vous faites appliquer les directives en salle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
A vendre un fonds de commerce d'un restaurant au coeur de la rue piétonne d'une ville du Bassin D'Arcachon. Avec ses 30 places intérieures et sa terrasse de 20 couverts cet établissement peut laisser...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant Manager H/F
IFAG Bordeaux - 33 - LORMONT
POSTE : Alternant Manager H/F DESCRIPTION : Rattaché/e au directeur du restaurant et ses adjoints, tes missions seront les suivantes : - Maîtriser l'ensemble des postes de travail du restaurant pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Jean-Matthieu LECOCQ vous propose ce Restaurant offrant plus de 100 places assises dans un intérieur chaleureux et accueillant, ainsi que 50 places en terrasse pour des repas en plein air. En...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
33 - Gironde
À vendre : Parts sociales d'un hôtel-restaurant implanté dans le centre-bourg d'une commune rurale bénéficiant d'une clientèle régulière d'affaires travaillant à la Centrale Nucléaire du Blayais,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
33 - Gironde
Fonds de commerce Pizzeria Bordeaux Métropole A vendre Belle pizzeria emplacement N 1 sur axe fréquenté, fonctionnant uniquement en livraison et à emporter CA de 700 000 euros Belle rentabilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de Direction de Restaurant H/F
DEL ARTE - 33 - BORDEAUX
POSTE : Adjoint de Direction de Restaurant H/F DESCRIPTION : Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
33 - Gironde
AV FDC de restauration rapide tout proche d'un lycée. Cet établissement est fermé pour toutes les périodes de vacances scolaires! Petit loyer! Trés propre, aucun travaux à faire, tout est aux normes!...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager de restaurant (H/F)
33 - VILLENAVE D ORNON
Description du poste : Le plan d'attaque : En véritable coach, le management opérationnel est au cœur de votre activité. Vous êtes au plus proche du terrain pour former, entraîner et encadrer vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)