- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 172WPMD
Offre n° 172WPMD
Chef de rang (H/F)
66 - BELESTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin. Le respect de l'environnement a constitué le fil rouge de la conception du domaine de la vigne à l'hôtel, des choix architecturaux jusqu'aux petits gestes du quotidien. Nous prônons des valeurs telles que l'authenticité, le bien-vivre et la nature des choses. Une invitation à apprécier les moments simples et à prendre le temps de vivre. Riberach c'est une philosophie au naturel : slow life. Vous : Vous êtes passionné(e) par la restauration, Vous êtes disponible, organisé(e), et facilement adaptable. Vous êtes attaché(e) à la satisfaction client vous avez une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients Vous avez le sens du service et de la propreté. Connaissances approfondies des règles et des techniques du service Vous savez Manager une équipe en instaurant une ambiance conviviale La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais) Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif nous sommes une équipe dynamique et positive prête à vous accueillir pour la saison. Vos missions principales : Chef(fe) de rang au restaurant gastronomique étoilé au guide michelin - Consulter son planning de travail, - Vous veillerez au bon déroulement du service sur l'ensemble de ses tables. - Le chef de rang fait le service à table et débarrasse. - Vous devez faire preuve de concentration et avoir une bonne mémoire afin de présenter les menus surprises aux clients. - Vous devez être minutieux et attentif sur les alergies alimentaires des clients. - Vous devez connaître et maîtriser toutes les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage - Vous devez vous assurer de la satisfaction des clients, - Vous devez effectuer l'addition et encaisser leur règlement. Cette liste est non exhaustive. Nous la détaillerons lors de l'entretien. DATE DE DEBUT : 02/05/2024 DUREE: 6 mois
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.40 Euros à 13.00 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Association mets/vins
- Effectuer le suivi des réservations
- Réaliser un service au bar
- Techniques de service à la française
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Notre hôtel recherche un(e) serveur (se) Vous avez la responsabilité d'un carré de 8/10 tables. Poste en coupure Prise de poste immédiate jusqu'à mi-septembre Non logé .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/serveuse restaurant slowfood (H/F)
POPPODUM - 66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Le restaurant le MAJA recherche pour la saison 2024, d'avril à septembre un serveur/une serveuse de restauration. Vins biodynamiques, produits locaux et de saison. Restaurant en bord de lac.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/ Serveuse temps partiel (H/F)
CREPERIE DU THEATRE - 66 - PERPIGNAN
Travail les services du midi Poste CDI à temps partiel à pourvoir de suite
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
EXTRA - Serveur de restaurant (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Poste en EXTRA Vous travaillerez uniquement les services du week-end pour le service du midi, voire du soir. Vous servirez à l'assiette Vous travaillerez sous les ordres du responsable de salle Prise...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LE REFUGE DU CLOCHER - 66 - LAROQUE DES ALBERES
Au sein de notre restaurant basé à Laroque des Albères, nous recherchons un (e) Chef de rang pour la saison 2024. Vos missions : Vous gérerez l'accueil des clients, le conseil sur notre carte et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Serveur H/F
3B Conseil - 66 - MONTNER
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec l'entreprise vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
PIZZA BONICI - 66 - LE BARCARES
vous Effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE GRAND HOTEL THERMAL - 66 - MOLITG LES BAINS
Vous avez le goût de l'excellence et du raffinement. Vous souhaitez intégrer une équipe engagée ! En tant que serveur.se, sous la direction de votre supérieur hiérarchique, vos missions seront...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous secondez le chef de rang dans la gestion d'un carré de 60 personnes. Vous veillez à la satisfaction du client. Possibilité de formation et/ou d'évolution vers un poste de Serveur. Heures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ServeuR / barmaid (H/F)
KIFF TON BBQ - 66 - PERPIGNAN
Service petit déjeuner et limonadière. Réception et rangements des commandes. Préparation de boissons chaudes, froides. Participation au service, débarras des tables et plonge en cuisine. Point fort...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)