- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Landes
- Dax
- Détail de l'offre 172WTLB
Chef ou Cheffe de cuisine en CDI (H/F) 40 - DAX
Offre n° 172WTLB
Chef ou Cheffe de cuisine en CDI (H/F)
40 - DAX - Localiser avec Mappy
Publié le 13 avril 2024
Le restaurant Lou Caçairot est situé en centre ville de Dax. Il a une capacité de 120 couverts en intérieur et 30 couverts en extérieur. L'établissement comprend également un hôtel de 98 chambres classées trois étoiles, un établissement thermal et un spa. L'équipe de cuisine est composée de quatre à six personnes selon la saison. La clientèle est majoritairement thermale mais nous avons également une forte activité sur la clientèle Affaires et Loisirs (individuelle ou groupe). Nous mettons en avant une cuisine régionale revisitée et nous travaillons régulièrement avec des producteurs locaux. Les plats sont élaborés sur place à partir de produits bruts. En qualité de Chef ou cheffe de Cuisine, vous aurez pour mission essentielle d'assurer la gestion de la cuisine et le suivi de la satisfaction client. Pour cela, vous élaborez l'ensemble des menus "long séjour" et les plats de la carte en privilégiant les circuits courts et vous assurez leur production. Vous avez une parfaite connaissance des techniques de production culinaire et savez utiliser différents matériels. Vous maitrisez parfaitement les règles d'hygiène en restauration et vous êtes attentif à leur application. L'objectif du restaurant est d'obtenir le titre de maître-restaurateur. Concernant le bon fonctionnement au quotidien, vous gérez les commandes, la vérification des factures fournisseurs et la bonne rotation des stocks. Vous savez calculer un prix de revient et avez de bonnes notions de coût matière et d'élaboration des prix. Vous avez un bon relationnel que vous savez mettre au profit de la gestion de vos collaborateurs : planning hebdomadaire, relevé d'heures, tableau des congés, motivation des équipes. Vous participez également au recrutement du personnel de cuisine. La liaison avec l'équipe de salle, composée de quatre à cinq serveurs, est essentielle. Votre temps de travail est de 1759 heures/an (équivalent à 39h/semaine). Vous avez une grande latitude dans la composition de votre planning (repos, récupération, congés). L'établissement est fermé pour les fêtes de fin d'année. Votre salaire est composé d'un fixe de 47 000 euros brut annuel et d'une rémunération variable sur objectifs. Vous bénéficiez également des avantages en nature repas et d'une sur-cotisation aux organismes de retraite dans le cadre des articles 82 et 83. Idéalement, le poste est à pourvoir pour la seconde quinzaine de juin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annualisables
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 47000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
SOCIETE DE L'HOTEL DE L'AVENUE
20 à 49 salariés
M. Frédéric PUYTHORAC
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BISTROT 4 GRAINS - 64 - SALIES DE BEARN
A salies de bearn, ville thermale du sud ouest de la France, les 4 grains, restaurant traditionnel, recrute un cuisinier/ère au poste chaud. Vous maitrisez les cuissons des poissons, des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 64 - ORTHEZ
Restaurant La Boucherie est une petite entreprise située à 64300 Orthez. Notre société est professionnelle. Points clés de notre environnement de travail : * Repas fourni * Opportunités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ATLANTICO - 40 - LABENNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la pleine saison, en juillet et août. Vous assurez la préparation des tapas, entrées chaudes et froides, salades, pizzas. Une expérience en saison d'1 an est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE CAMY - 64 - CARRESSE CASSABER
Chez Camy cherche un second, seconde de cuisine, pour compléter son équipe. Quelqu'un de qualifié avec expérience qui a l'habitude de travailler en coup de feu. Equipe jeune et dynamique nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES DU LOT - 40 - SEIGNOSSE
Le Village Club Cap Océan à Seignosse recherche un(e) Second / Seconde de cuisine en restauration collective. Le second aura en charge : - la production culinaire du restaurant en collaboration avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SANTA ISIA - 40 - MESSANGES
***** POSTE LOGE ***** Notre restaurant traditionnel, situé dans un camping en bord de mer, qui propose des plats sur place et à emporter recherche un cuisinier H/F pour les mois de juillet et aout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 40 - DAX
Prêt(e) à révéler vos talents de Cuisinier (F/H), transformer le quotidien culinaire en exceptionnel ? Plongez-vous au cœur d'une expérience stimulante en contribuant activement à la cheville...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MH7 - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous cherchons pour notre restaurant un/e Chef/fe de cuisine, nous sommes situé à Hossegor en plein centre ville. Nous avons une capacité de 70 personnes à peu prés. Nous sommes un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BRASERO - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) avec au minimum 5 ans d'expérience. Vous serez amené à préparer les plats du jour, à faire les grillades à la plancha, les desserts... Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SARL D EXPLOIT PECHERIES DUCAMP III - 40 - CAPBRETON
Restaurant sur station balnéaire : cuisine de produit frais, maison dans une bonne ambiance. Poste : second de cuisine Rapidité, organisation, gestion du stress recommandé. Type d'emploi : Temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)