Responsable service restauration (H/F) 35 - MORDELLES
Offre n° 172WYPB
Responsable service restauration (H/F)
35 - MORDELLES - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2024
La restauration scolaire comprend deux sites : une cuisine centrale et une cuisine satellite en liaison chaude. Le responsable du service, sous la responsabilité directe du directeur de pôle, organise et coordonne l'activité liée à la cuisine centrale et à la restauration scolaire. Il met en œuvre les orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective et notamment l'élaboration de repas locaux. La commune de Mordelles applique une politique d'approvisionnement en produits locaux. Le responsable de restauration scolaire travaille sur des projets structurants et participera notamment à la création d'une nouvelle cuisine centrale dans le cadre de la construction d'une nouvelle école dont la construction a démarré. Vous aurez les missions suivantes : I. MISSIONS PRINCIPALES: - Mettre en œuvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective : - Décliner la politique de transition écologique de la collectivité en matière de restauration collective - Développer une politique d'achat répondant aux objectifs de transition écologique et en produits locaux - Mise en œuvre de la loi " Egalim " et « climat résilience » - Gérer la production et la distribution des repas : supervision et animation de l'équipe de professionnels. - Assurer et contrôler la gestion de l'approvisionnement et des stocks - Assurer et contrôler la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux - Accueillir les convives et animer les repas : - Encadrement et management du service (7 personnes environ) - Gestion administrative et budgétaire du service - Poste titulaire de catégorie B : Technicien, Technicien ppal 1 ère ou 2 ème classe, à défaut un recrutement contractuel sera possible - Temps complet -Rémunération indiciaire + régime indemnitaire + prime annuelle -Garantie maintien de salaire, CNAS, Amicale sous condition d'adhésion
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon grille indiciaire
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - fonctions équivalentesCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
- commande publique
- loi Egalim et PNNS
- management
- règlementation HACCP
- sens du service public
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
50 à 99 salariés
La ville de Mordelles, commune de 7 500 habitants à l'Ouest de RENNES est l'une des 43 communes de la Métropole rennaise et se caractérise par un développement harmonieux entre ville et campagne. Riche de ses espaces verts et de ses milieux aquatiques, la commune offre une multitude d'infrastructures de sports, de loisirs et d'événements culturels.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur Restauration Collective H/F
Vitalrest - 35 - CHANTEPIE
POSTE : Directeur Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager vos équipes, gérer le service...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
35 - MELESSE
Environnement de poste Au sein d'une Unité Centrale de Production à destination des établissements de santé de l'Association Anne Boivent : 500 repas jour sur place et livrés, 9 collaborateurs à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
ELIOR - 35 - MELESSE
Unité Centrale de Production à destination des établissements de santé de l'Association Anne Boivent 500 repas jour sur place et livrés 9 collaborateurs à manager Horaires 07h-15h et travail 1...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 35 - CHANTEPIE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
35 - CHANTEPIE
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F - CDI
35 - RENNES
Descriptif de l'offre Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants sur une résidence sénior haut de gamme situé sur RENNES (35).Type de contrat : CDI Temps pleinPlanning : Du lundi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 35 - RENNES
POSTE : Chef Gérant - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants sur une résidence sénior haut de gamme situé sur RENNES (35). Type de contrat : CDI Temps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 35 - COMBOURG
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 35 - RENNES
Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants sur une résidence sénior haut de gamme situé sur RENNES (35). Type de contrat : CDI Temps plein Planning : Du lundi au vendredi + (1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Restauration Collective (H/F)
35 - CHANTEPIE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager vos équipes, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)