Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F) 35 - MELESSE
Offre n° 4851619
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
35 - MELESSE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2024
Unité Centrale de Production à destination des établissements de santé de l'Association Anne Boivent 500 repas jour sur place et livrés 9 collaborateurs à manager Horaires 07h-15h et travail 1 weekend/3 Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Avantages: Convention collective de la restauration collective 15 à 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Intéressement Accès prestations comité d'entreprise Unité Centrale de Production à destination des établissements de santé de l'Association Anne Boivent 500 repas jour sur place et livrés 9 collaborateurs à manager Horaires 07h-15h et travail 1 weekend/3 Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. #LeJobQueJeVeux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable service restauration (H/F)
MAIRIE - 35 - MORDELLES
La restauration scolaire comprend deux sites : une cuisine centrale et une cuisine satellite en liaison chaude. Le responsable du service, sous la responsabilité directe du directeur de pôle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F - CDI
35 - RENNES
Descriptif de l'offre Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants sur une résidence sénior haut de gamme situé sur RENNES (35).Type de contrat : CDI Temps pleinPlanning : Du lundi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant H/F
35 - MELESSE
Environnement de poste Au sein d'une Unité Centrale de Production à destination des établissements de santé de l'Association Anne Boivent : 500 repas jour sur place et livrés, 9 collaborateurs à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 35 - RENNES
Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants sur une résidence sénior haut de gamme situé sur RENNES (35). Type de contrat : CDI Temps plein Planning : Du lundi au vendredi + (1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 35 - CHANTEPIE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
35 - CHANTEPIE
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
35 - CHANTEPIE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Restauration Collective (H/F)
35 - CHANTEPIE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager vos équipes, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - CDI H/F
COMPASS GROUP - 35 - RENNES
POSTE : Chef Gérant - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef Gérant H/F pour l'un de nos restaurants sur une résidence sénior haut de gamme situé sur RENNES (35). Type de contrat : CDI Temps...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 35 - COMBOURG
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)