- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Somme
- Détail de l'offre 172XFXX
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 80 - MUILLE VILLETTE
Offre n° 172XFXX
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
80 - MUILLE VILLETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2024
Au sein d'un bistrot , vous aurez : COMMERCIAL - Prépare et proposer les commandes dans le respect de la politique du bistrot - Sert à table la clientèle selon les critères de la restauration - Accueille, renseigne et conseiller les clients. Effectue les ventes tout en utilisant les techniques de vente de l'accueil à la conclusion de la vente. - Assure la préparation et /ou un conditionnement spécifique en fonction des produits - Répond aux demandes spécifiques des clients suivant les consignes de la direction - Participer à l'animation du bistrot dans le cadre d'opérations spécifiques, selon les directives de la direction. - Assurer le retrait des produits pour ne présenter que des produits de qualité à la clientèle, dans le respect des consignes de la direction. - Assurer le retrait anticipé des produits concernés par les D.L.C., D.L.U.O suivant les consignes de la direction. - Peut enregistrer et encaisser les ventes - Répond aux demandes spécifiques des clients suivant les consignes de la direction (exemple, élaboration de plateaux de fromage, fruits de mer, buffet, .), en suivant les règles d'hygiène qualité - Est chargé d'assurer la propreté du rayon et du sol selon le plan de nettoyage et de désinfection établi, - Effectue les fermetures du rayon dans le respect des consignes de la direction - Est chargé d'informer son supérieur hiérarchique d'un mauvais fonctionnement du matériel et des outils de son secteur. - Effectue gestion et la vente des produits FDJ selon les consignes de la direction. - Il est strictement interdit de jouer aux FDJ durant le temps de travail et de encaisser ses gagnes. - Il est strictement interdit de vendre des produits contenant de l' alcool aux mineurs (une pièce d'identité à exiger en cas de doute sur l'âge d'un(une) jeune). - Identifie les erreurs prix (articles ne passant pas en caisse,.) et en informe son supérieur hiérarchique - Respecte les procédures définies par la direction pour les produits restant en caisse - Informe son supérieur de l'ensemble des remarques, positives et négatives, des clients - Se tient informé des opérations promotionnelles en cours et à venir auprès de son supérieur hiérarchique - Assure la propreté de son poste de travail et de ses abords, de sa prise de poste à sa fermeture, selon les règles définies par la direction - Participe personnellement à l'animation du secteur caisse dans le cadre d'opérations commerciales spécifiques du magasin selon les directives de la direction - Concernant la carte de fidélité : - il est formellement interdit de passer sa carte personnelle lorsque le client n'en possède pas, sous peine de sanction - Pour tout règlement par chèque, une pièce d'identité doit être réclamée - Il est strictement interdit de faire passer à sa caisse de la famille ou des amis PERSONNEL - Doit porter sa tenue de travail - Suit les stages de formations décidés par sa direction - Est présent lors des réunions d'information organisées par son supérieur et /ou la direction du Bistrot RÉGLEMENTATION - Respecte les règles d'hygiène /qualité sur son rayon
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
E. LECLERC
200 à 249 salariés
M. Alina TCHISSAMBOU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur/Serveuse polyvalent(e) restaurant asiatique (H/F)
Au lotus bleu - 80 - PERONNE
Au sein d'un restaurant asiatique, vous assurerez la mise en place de la salle, prendre les commandes, réaliser le service, débarrasser les tables et nettoyer. Vous aidez également en cuisine pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
GRAND CAFE DE L UNIVERS - 02 - ST QUENTIN
Le poste: -mise en place du restaurant, -accueil des clients, -prise des commande (boissons et repas), -service au plateau, -participer au nettoyage et à l'entretien du restaurant. Vos qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier en contrat d'apprentissage (H/F)
AUBERGE DE L'ERMITAGE - 02 - ST QUENTIN
L'Auberge de l'Ermitage recherche 1 APPRENTI CUISINIER F/H dans le cadre de la préparation d'un contrat d'apprentissage en CAP ou BP Cuisine traditionnelle. Vos objectifs : - Vous préparez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en contrat d'apprentissage (H/F)
AUBERGE DE L'ERMITAGE - 02 - ST QUENTIN
L'Auberge de l'Ermitage recherche 1 APPRENTIS SERVEUR F/H dans le cadre de la préparation d'un contrat d'apprentissage en CAP ou BP Commercialisation et service en hôtel-café-restaurant. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (F/H)
RANDSTAD - 60 - ELINCOURT STE MARGUERITE
Les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : - Mise en place du buffet - Mise en place de la salle de séminaire - Accueil des clients - Tenir le buffet et vérifier qu'il soit toujours...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
serveur en salle (H/F)
FOOD AVENUE - 02 - ST QUENTIN
La Java recherche des serveurs en salle h/f. Restaurant traditionnel avec des inspirations du monde, nous sommes situés au bord de l'eau. Nous proposons une cuisine maison, de saison et à base de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE LOUIS XI - 80 - PERONNE
Le restaurant recherche un(e) serveur(se) en salle pour la saison du 07 MAI au 30 SEPTEMBRE. Vous devez avoir une expérience en restauration ou en service de salle (service, prise de commande,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FOOD AVENUE - 02 - ST QUENTIN
La Java recherche son chef de rang h/f. Restaurant traditionnel avec des inspirations du monde, nous sommes situés au bord de l'eau. Nous proposons une cuisine maison, de saison et à base de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE GOLDEN PUB - 02 - ST QUENTIN
Vous êtes : - Professionnel/le - Dynamique, souriant/e - Concentré/e et organisé/e Vous accueillez tous nos clients avec le Big Smile et être l'ambassadeur de notre entreprise. - Assurez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
GRAND CAFE DE L UNIVERS - 02 - ST QUENTIN
Le poste: -mise en place du restaurant, -accueil des clients, -prise des commande (boissons et repas), -service au plateau, -participer au nettoyage et à l'entretien du restaurant. Vos qualités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)