- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 172XTQG
Offre n° 172XTQG
Chef de partie (H/F)
68 - JUNGHOLTZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une fréquentation plus importante le soir et le week-end. Pour renforcer notre équipe en cuisine composée d'un Chef, d'un second, d'un pâtissier, 3 chefs de partie, d'un commis et d'un plongeur, nous recrutons dès à présent un/e 4ème Chef de partie. Vos activités au quotidien : - vous prenez en charge votre partie dans la préparation de plats chauds ou froids en fonction de votre spécialité - vous pouvez proposer des plats du jour et des suggestions - vous participez à la gestion des stocks (inventaire, commandes, réception) - vous appliquez les règles d'hygiène propres à la profession (stockage, préparation, nettoyage) Le restaurant est ouvert tous les jours et propose une carte réduite entre les services. Organisation du travail : nous proposons deux horaires de travail combinable selon votre éloignement du lieu de travail. - en continu : de 16h à 22h30 avec pause repas de 11h à 11h30 - en coupure : 10h - 14h et 18h - 22h30 avec pause repas de 18h à 18h30 Les heures effectuées sont enregistrées (badge) et les heures supplémentaires sont rémunérées ou récupérées. Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs (par défaut) ou non consécutifs (si demande) et généralement un week-end sur deux. Rémunération et avantages : - salaire négociable - une tenue fournie par an Profil recherché : - Vous avez un CAP Cuisine (maîtrise des préparations de base chaud et froid) avec si possible une expérience comme commis ou cuisinier/e - Vous êtes organisé/e et rigoureux/se Attention : - Le site n'est pas desservi par les transports en commun, un véhicule personnel est donc recommandé. Prise de fonction prévue en mai 2024.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le week-end
Repos 1 week-end sur 2 - Salaire
- Salaire brut : Salaire selon experience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Les Violettes
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.les-violettes.com
L'Hôtel & Spa Les Violettes**** séduit par sa douceur de vivre et son charme raffiné. Au calme, dans un écrin de verdure, cet établissement jouit d une situation privilégiée, au cœur de la nature alsacienne.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE D'EGUISHEIM - 68 - EGUISHEIM
Vos missions: - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VILLA - 68 - MULHOUSE
Vous serez chargé(e) de réaliser les différentes préparations des ingrédients destinés à la préparation des pizzas et autres plats servis par le restaurant. - Vous utilisez de manières optimales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Vos missions : Effectuer la mise en place, assurer la préparation et l'envoi des plats. Veiller à la propreté de son poste et respecter les normes d'hygiène. Jours de repos : Lundi midi (reprise à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - CARSPACH
Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine poste Chaud (H/F)
LE SOT-L'Y-LAISSE - 68 - INGERSHEIM
Afin de renforcer l'équipe en place, cherchons Commis Cuisinier au poste Chaud avec expérience dans la restauration traditionnelle Aide à la mise en place des légumes, Sauces et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT SPA LE COLLET - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant « table de montagne » du Chalet Hôtel Le Collet à Xonrupt-Longemer (88) où nous réalisons une cuisine de saison avec uniquement des produits frais recherche un(e) commis(se) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
LE SOURIRE DE REIMS - 88 - Ban-sur-Meurthe-Clefcy
Le Sourire de Reims, association de colonie de vacances depuis 1986 située dans les Vosges (Ban-sur-Meurthe-Clefcy), recherche son commis de cuisine pour le séjour qui aura lieu cet été du 8 au 26...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL RESTAURANT LE PANORAMA - 68 - HOHROD
Pour compléter l'équipe de l'hôtel-restaurant Le Panorama***, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e). Votre soif d'apprendre et de progresser dans un établissement en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine job saisonnier (H/F)
HOTEL BEAU RIVAGE - 88 - GERARDMER
L'hôtel Beau Rivage recherche pour la saison un ou une commis(e) de cuisine. Le poste consiste à assister l'équipe de cuisine dans l'élaboration des mets ; Possibilité d'hébergement, poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)