- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 173JDJW
Offre n° 173JDJW
Chef de partie (H/F)
68 - CARSPACH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de cuisine travaille avec des produits de qualité, notamment gibiers frais, poissons, champignons, légumes, fruits, et bien plus encore. Pour compléter l'équipe nous recherchons un Chef de partie H/F Vos principales responsabilités seront les suivantes : - Vous avez les compétences pour travailler au poste chaud comme au poste froid. - vous intégrez une brigade composée de cuisiniers, y compris deux pâtissiers, un garde-manger, deux aux légumes, une aide de cuisine, deux plongeuses, un apprenti. - Assurer la gestion efficace des services, avec une capacité à gérer jusqu'à 80 couverts. - Maintenir les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. - Expérience confirmée en tant que chef de partie dans un établissement similaire. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits locaux. - Calme, organisé(e), et capable de maintenir un environnement de cuisine efficace et harmonieux. - Flexibilité pour travailler selon des horaires de restauration, y compris les week-ends et les jours fériés. Avantages : CDI dès maintenant Salaire de 2000,00 euros nets mensuels avant impôts, avec des opportunités d'augmentation en fonction de votre évolution. 2,5 jours de congés par semaine. Congés annuels d'environ une dizaine de jours en juillet. Fermeture annuelle du 22 décembre à fin janvier. Possibilité de logement Pour soumettre votre candidature, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur H/F
CRIT INTERIM - 68 - FERRETTE
Au sein d'un restaurant auberge, vos missions seront : - Le dresssage des entrées et desserts - La découpe, l'épluchage des fruits et légumes - Assurer la vaisselle après le service Idéalement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHRISTIS - 25 - MATHAY
Poste à pourvoir dans un restaurant traditionnel. Pour la réalisarion des préparations culinaires salées et sucrées, l'envoi des entrées et des desserts, la confection de desserts traditionnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
COTE CUISINE - 68 - HIRTZFELDEN
Le restaurant COTE CUISINE situé entre Colmar et Mulhouse propose une cuisine soignée de produits frais de marché et recherche dans le cadre de son développement : Cuisinier chef de partie CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
ALTRI - 68 - ILLZACH
Vous assurez la mise en place des produits avant et après le service Pendant le service, vous préparez les différents plats en suivant des fiches techniques. Vous êtes en charge avec le reste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FLEUR DE LYS - 90 - BELFORT
Vous serez en charge d'aider le cuisinier dans toutes les tâches inhérentes à son activité, carte proposée, à savoir : - travail de préparation : éplucher, couper les légumes, fruits... - mise sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL - RESTAURANT A L'ARBRE VERT - 68 - SOULTZMATT
Nous recrutons une personne pour la saison pour renforcer l'équipe en cuisine constituée d'un chef et et d'un cuisinier. à raison de 39h par semaine. L'activité est variable, mais nous servons en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FLEUR DE LYS - 90 - BELFORT
Vous souhaitez vous former, tout en étant rémunéré(e), n'hésitez plus l'apprentissage est fait pour vous ! Nous recherchons un / une étudiant(e) en CAP Cuisine ou en Mention Complémentaire Traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
CAFE DE LA POSTE - 68 - ST LOUIS
La Brasserie ''Le Café de la Poste'' située au 10 Rue de Huningue, 68300 Saint-Louis, est à la recherche d'un commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe . En tant que commis de cuisine H/F,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA VILLA - 68 - MULHOUSE
Vous serez chargé(e) de réaliser les différentes préparations des ingrédients destinés à la préparation des pizzas et autres plats servis par le restaurant. - Vous utilisez de manières optimales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Les Violettes - 68 - JUNGHOLTZ
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)