- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 172XZLY
Cuisinier / Cuisinière Saisonnier (H/F) 54 - LIVERDUN
Offre n° 172XZLY
Cuisinier / Cuisinière Saisonnier (H/F)
54 - LIVERDUN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2024
Nous recherchons un cuisinier saisonnier pour effectuer des missions d'envoi/service, à raison de 39 heures par semaine sur une durée de 5 mois. Le poste est à pourvoir dès le mois de mai. En tant que cuisinier au Domaine du Val Fleuri, vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et créatif, où la qualité des produits et la satisfaction des clients sont nos priorités. Votre rôle consistera à préparer des plats exquis en utilisant des ingrédients frais et de saison, tout en respectant les normes élevées de notre établissement. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats en suivant les recettes. - Assurer la qualité, la présentation et la saveur des plats servis. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour maintenir une cuisine organisée et propre. - Contribuer à l'élaboration des menus en proposant des idées créatives et innovantes. Profil recherché: - Expérience en cuisine traditionnelle et/ou moderne - Maîtrise des techniques de cuisson et de présentation - Capacité à travailler en équipe et en autonomie - Motivation et dynamisme Possibilité de repos le lundi et mardi Travail du mercredi au samedi soir et le dimanche midi Pour postuler: CV et lettre de motivation par email à contact@domaineduvalfleuri.com Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez au Domaine du Val Fleuri et nous attendons avec impatience de découvrir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures de conditionnement
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT DOMAINE DU VAL FLEURI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprentissage cuisinier / cuisinière (H/F)
L'IRLANDAIS - 54 - NANCY
Nous recherchons pour notre restaurant de cuisine traditionnelle situé au centre de ville de Nancy (Grande Rue), un(e) apprenti(e) cuisinier/ cuisinière pour renforcer notre brigade de 8...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LE SAINT JULIEN - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage de 24 mois, en vue de l'obtention du CAP Cuisine,Poste au sein de 2 restaurants traditionnel (Vandoeuvre et Nancy) Nous accompagnons et formons notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Nous recherchons notre cuisinier pour intégrer notre cuisine composé de 5 personnes. Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle française avec une pointe de cuisine italienne. Nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KARMA - 54 - NANCY
Poste au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine tibétaine et népalaise à Nancy Centre. Vous travaillerez dans un premier temps en compagnie d'un autre cuisinier en vue d'être autonome par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Crous Lorraine (H/F)
CROUS DE NANCY-METZ - 54 - Nancy
Fonction : Placé.e sous l'autorité hiérarchique du Chef de cuisine, le/la cuisinier/ère confectionne et présente des plats ou des prestations à servir en restauration collective et assure les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
MIDI-VINS tel : 0689489297 - 54 - LUDRES
Vous serez formé (e) au sein d'un restaurant traditionnel sur les différentes activités du cuisinier ( la préparation des recettes, des entrées, des plats, la cuisson des viandes uniquement avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/ SECOND DE CUISINE (H/F)
SAS LA PIETRA 2 -MME SIMON - 57 - MARLY
Nous recherchons un cuisinier ou second de cuisine pour épauler notre chef dans ses taches. Restaurant fermé le dimanche et le lundi et le mercredi soir Poste à pourvoir de suite. Restaurant fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DLSI NANCY 2 - 54 - MESSEIN
Votre profil : - Vous connaissez les bases de la cuisine et de la restauration - Sens de l'organisation, vivacité et rapidité - Bonne condition physique et résistance au stress - Création et esprit...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EPDS DE GORZE - 57 - GORZE
Au sein d'une équipe de 7 personnes, vous êtes encadré.e par un responsable. Vous aurez comme tâches principales la préparation et cuisson des mets selon la production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cafétéria - CDI - H/F (H/F)
CORA - 54 - HOUDEMONT
Description du poste Pour la cafétéria, vos missions principales seront : - Effectuer la préparation des entrées - Cuisiner les plats en fonction des fiches techniques - Proposer et mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)