- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Yonne
- Détail de l'offre 172YBNY
Chef d'équipe abattoir (H/F) 89 - CHAILLEY
Offre n° 172YBNY
Chef d'équipe abattoir (H/F)
89 - CHAILLEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Qui sommes-nous ? Acteur majeur sur le marché de la volaille en Europe, PLUKON FOOD GROUP fournit des produits à base de poulet et des plats cuisinés aux principaux partenaires alimentaires européens. Fondé aux Pays-Bas, le Groupe emploie plus de 8 900 personnes et son chiffre d'affaires est de plus de 2,1 milliards d'euros en 2021. Il dispose de 28 sites répartis dans 6 pays (Pays-Bas, Belgique, Allemagne, Pologne, France et Espagne) qui lui donne accès à 240 millions de consommateurs en Europe. Notre promesse Forward Food Solutions souligne notre force d'innovation pour commercialiser des produits de qualité supérieure à base de volaille et notre capacité à proposer des solutions réalistes à tous les niveaux de la chaîne de valeur. Depuis son intégration dans le groupe PLUKON FOOD GROUP en 2017, DUC a mené des investissements industriels significatifs, déployé sa stratégie d'excellence opérationnelle et a reçu en 2020 le prix du meilleur retournement d'entreprise en France (Prix Ulysse : catégorie Prix des lecteurs « Les Echos »). DUC est aujourd'hui l'un des acteurs majeurs du secteur en France et dans le cadre de notre ambitieux plan de croissance sur un marché très dynamique, nous recherchons un Chef d'équipe abattoir H/F pour le site de Chailley dans l'Yonne (situé à 15 min de Saint Florentin). Notre offre : Sous la responsabilité du Responsable Abattoir, votre rôle est d'assurer l'organisation de l'atelier abattoir (quai vif /saignée, plumaison, éviscération/abats) en encadrant une équipe de travail et en veillant aux exigences de rendement, délais, qualité, sécurité environnement et bien-être animal. A ce titre, vos missions principales : Assurer l'organisation optimale de l'ensemble du périmètre abattoir : Contrôler la fiabilité des réglages machine effectués par les régleurs Gérer le personnel en poste Faire remonter les dysfonctionnements au responsable dans les plus brefs délais Assurer la couverture de production (2X8) Assurer le bilan administratif quotidien (documents sanitaires) Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité Garantir le respect du Bien-être Animal : Être Responsable Protection Animale et remonter les dysfonctionnements à la direction S'assurer du respect des procédures et des consignes bien-être animal définies par l'ensemble des opérateurs Mettre en place les plannings du personnel en respectant le tableau de polyvalence S'assurer que les opérateurs sont compétents et formés à leur poste Faire appliquer et faire respecter la politique du site sur la protection animale Effectuer les contrôles bien-être animal sur le quai vif et la salle abattage Met en place les actions correctives définies Tient à jour un registre pour améliorer le bien-être des volailles Communiquer les anomalies détectées aux services concernés (vif, qualité, service vétérinaire) Effectuer les contrôles sur la vidéosurveillance et mettre en place les actions en cas de nécessité Apporter ou palier à des solutions immédiates aux problèmes ou aux non-conformités Assurer l'interface quotidienne avec le service vétérinaire Votre profil : Vous êtes issu(e) d'une formation de type BAC+2 en agro-alimentaire ou bien BAC suivi de 5 ans d'expérience dans le secteur Vous avez connaissance des règles du bien-être animal Vous êtes à l'aise avec l'informatique Vous possédez des aptitudes managériales Vous êtes autonome, rigoureux et un bon communicant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Salaire selon pro
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'Equipe Polyvalent (Fabrication) (H/F)
LA FOURNEE DOREE BOURGOGNE - 89 - BASSOU
Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de personnes à travers le monde. Nous poursuivons notre ascension sur le marché de la boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'Atelier (h/f)
ADECCO - 89 - ST FLORENTIN
Adecco Auxerre recherche pour l'un de ses clients 1 Technicien d'atelier (H/F) En tant que technicien d'atelier vous réalisez, dans les délais impartis, des opérations de production conformes aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'atelier industriel (H/F)
89 - ST FLORENTIN
Description du poste : Rattaché(e) au Directeur d'Usine, vous assurez le management des personnes qui vous sont rattaché(e)s et pilotez votre atelier. Vos missions :***Au niveau du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'Exploitation en Agroalimentaire H/F
Just Queen (comptoir del Forno) - 10 - TROYES
POSTE : Responsable d'Exploitation en Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Garantir le respect de la politique, de la stratégie et des procédures opérationnelles, décidées par la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire (H/F)
TRADIVAL - 89 - MIGENNES
Dans le cadre d'un remplacement, TRADIVAL Migennes (89), site de transformation ovine et bovine de près de 300 personnes, recherche son/sa : CHEF D'EQUIPE ATELIER VIANDES HACHEES H/F POUR L'EQUIPE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 89 - PREHY
Embarquez avec Start People...CDI ou CDD, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 10 - TROYES
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
89 - BASSOU
Description du poste : Chef d'équipe (h/f) Nous recherchons un Chef d'équipe dynamique et expérimenté pour rejoindre les équipes de notre client. En tant que Chef d'équipe, vous serez responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
89 - BASSOU
Description du poste : Chef d'équipe (h/f) Nous recherchons un Chef d'équipe dynamique et expérimenté pour rejoindre les équipes de notre client. En tant que Chef d'équipe, vous serez responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)