- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Yonne
- Détail de l'offre 173GGZV
Chef d'Equipe Polyvalent (Fabrication) (H/F) 89 - BASSOU
Offre n° 173GGZV
Chef d'Equipe Polyvalent (Fabrication) (H/F)
89 - BASSOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de personnes à travers le monde. Nous poursuivons notre ascension sur le marché de la boulangerie et pâtisserie industrielles, grâce à nos produits de qualité, 100% approuvés par nos collaborateurs ! Depuis 1997, notre évolution est aussi portée par notre savoir-faire, nos valeurs humaines et nos engagements auprès de nos collaborateurs et de leur environnement. Convaincus que notre succès vient de nos équipes, nous recherchons nos nouvelles pépites ! Pour nous accompagner dans l'aventure, un CDI est à pourvoir sur le site de Bassou (89) au poste de : Chef d'Equipe Polyvalent (Fabrication) H/F Vos Missions : Rattaché(e) au Responsable Fabrication, vous animez une équipe de 10 à 20 personnes composée de pétrisseurs, conducteurs de ligne et de four et d'opérateurs répartis sur plusieurs lignes fonctionnant en process continu. Manager de terrain, vous veillez à la bonne préparation des lignes, la réalisation du programme de fabrication et des opérations de nettoyage dans le but de fournir au conditionnement des produits de qualité. Vous suivez les arrêts, notamment les changements de série et incidents, afin de mieux les analyser et d'améliorer le rendement de ligne. Vous assurez un encadrement de proximité de vos équipes, détectez les priorités et intervenez pour les aider dans la résolution des problèmes rencontrés. Vous favorisez la délégation et l'autonomie de l'équipe. Vous garantissez la circulation de l'information au sein de l'équipe et auprès des services supports (process, maintenance et qualité). Vous assurez l'animation de la performance et êtes pro-actif(ve) dans l'amélioration continue sur le site. Qui mieux que nos collaborateurs pour parler de leur métier ? Découvrez Julien : https://www.youtube.com/watch?v=9GKhe1ZPa_E Votre profil : Mélangez des compétences en management et en équipements et installations automatisées. Epaissir avec des connaissances en référentiels de sécurité alimentaire IFS/BRC. Incorporer une expérience réussie sur un poste similaire d'au moins 3 ans. Mixer idéalement avec un Bac+2 orienté agroalimentaire. Servir dès que possible ! Leadership, capacité à motiver, organisation, rigueur, réactivité et esprit d'analyse sont les ingrédients nécessaires pour réussir votre recette. Ce poste est accessible aux travailleurs en situation de handicap. Conditions proposées : Travail posté en 3x8 en semaine. Eléments de salaire : mutuelle, nombreux accessoires de salaire (prime d'habillage, prime de panier, prime de jour supplémentaire, prime de jour férié), 6,64 RTT / an, épargne salariale, prime d'ancienneté et 13e mois selon ancienneté. Rémunération brute moyenne (avec accessoires) : 3200€ brut
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 3200€ brut moyen
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe abattoir (H/F)
DUC - 89 - CHAILLEY
Qui sommes-nous ? Acteur majeur sur le marché de la volaille en Europe, PLUKON FOOD GROUP fournit des produits à base de poulet et des plats cuisinés aux principaux partenaires alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'Atelier (h/f)
ADECCO - 89 - ST FLORENTIN
Adecco Auxerre recherche pour l'un de ses clients 1 Technicien d'atelier (H/F) En tant que technicien d'atelier vous réalisez, dans les délais impartis, des opérations de production conformes aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire (H/F)
TRADIVAL - 89 - MIGENNES
Dans le cadre d'un remplacement, TRADIVAL Migennes (89), site de transformation ovine et bovine de près de 300 personnes, recherche son/sa : CHEF D'EQUIPE ATELIER VIANDES HACHEES H/F POUR L'EQUIPE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 89 - PREHY
Embarquez avec Start People...CDI ou CDD, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
89 - BASSOU
Description du poste : Chef d'équipe (h/f) Nous recherchons un Chef d'équipe dynamique et expérimenté pour rejoindre les équipes de notre client. En tant que Chef d'équipe, vous serez responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe (H/F)
89 - BASSOU
Description du poste : Chef d'équipe (h/f) Nous recherchons un Chef d'équipe dynamique et expérimenté pour rejoindre les équipes de notre client. En tant que Chef d'équipe, vous serez responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)