- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 172YDQL
Second / Seconde de cuisine 66 - PORT VENDRES
Offre n° 172YDQL
Second / Seconde de cuisine
66 - PORT VENDRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein du restaurant gastronomique de l'hôtel vous aurez en charge d'assister le chef de cuisine au quotidien et d'apporter votre expérience et votre touche personnelle afin de faire évoluer notre maison. Vous avez une expérience confirmée et un parcours stable dans des établissements reconnus par les guides gastronomiques. Dans un cadre exceptionnel vous chercherez à offrir à nos invités la meilleure des expériences possible. L'établissement possède une badgeuse. 2 jours de repos consécutifs. Le salaire est à négocier selon le parcours et l'expérience. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 2000€ net + selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES JARDINS DU CEDRE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.lesjardinsducedre.com/fr/hotel-port-vendres
M. XAVIER MAHAUX
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN DE CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant d'une capacité de 100 à 250 couverts jours,nous recherchons un/e Cuisinier/Cuisinière. Vos missions: - Préparer et cuisiner les mets selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
BOULANGERIE FEUILLETTE - 66 - PERPIGNAN
Victime de son succès, la boulangerie FEUILLETTE au chemin de la Fauceille, ouverte le 23 avril, a déjà besoin de renforts. MISSIONS 1- La maîtrise : Sélection des produits frais qui serviront à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant traditionnel basé à Canet-en Roussillon, d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un second(e) de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge est à la recherche d'un ou une second de cuisine pour la saison. Vous assisterez le chef de cuisine à la confection des plats Assurer la qualité des produits. Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SASU TACOS PERPIGNAN - 66 - PERPIGNAN
Recherche un chef en cuisine afghane. IMPERATIF connaissance cuisien afghane
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) cuisine du monde
PUB DEL MAR - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous occuperez le poste de SECOND de CUISINE au sein de notre brigade Une bonne gestion, de la technique, de la méthode sont indispensables Vous participerez à la gestion des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein du restaurant d'un hôtel Le service du midi est constitué d'un buffet et le soir d'une carte Vous travaillez 6j/7j Prise de poste immédiate Poste en coupure Non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Chef de partie (H/F)
ABSIX - 66 - SALEILLES
Restaurant, à Saleilles recherche Chef de partie H/F Travail de qualité et de produits frais sur un menu unique dégustation. Équipe de 5 en cuisine le tout dans une bonne ambiance. Repos le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ENFANTS TERRIBLES - 66 - LAROQUE DES ALBERES
Au sein de notre restaurant cuisine méditerranéenne basé à Laroque des Albères, nous recherchons un(e) apprenti cuisinier Vos missions : - Vous préparerez les entrées et les desserts - Cuire les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
2 PLACE MED' - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez le soir uniquement. Vous dirigez une équipe de 2 cuisiniers et 1 plongeur. Prise de poste immédiate. Poste non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)