- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 173QRJM
Cuisinier traiteur H/F 66 - PERPIGNAN
Offre n° 173QRJM
Cuisinier traiteur H/F
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
Victime de son succès, la boulangerie FEUILLETTE au chemin de la Fauceille, ouverte le 23 avril, a déjà besoin de renforts. MISSIONS 1- La maîtrise : Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée2- La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe cuisinier-traiteur 2- La formation Accompagnement à la formation des apprentis Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques 3- La logistique : Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières 4- Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise PROFIL Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos responsables pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. AVANTAGES Week-end en roulement, primes fin d'année (après 1 an d'ancienneté) et exceptionnelles, mutuelle d'entreprise à 50%, carte professionnelle (-30% sur produits Feuillette hors promotion), une baguette par jour travaillé, convention collective : Boulangerie Pâtisserie Artisanale Prise de poste rapide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail dimanche et jours fériés
2 jours de repos par semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros à 1900 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans les métiers de boucheCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou traiteur Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE FEUILLETTE
- Site internet
- https://www.feuillette.fr/
Notre concept : proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements : nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FINA BOCA - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Fina Boca à Argelès sur Mer recherche pour la saison estivale cuisinier/ère ( poste chaud) du 15/06/24 au 15/09/24 . Vous aurez pour tâche la préparation (cuisine traditionnelle), le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA DEL JOKER - 66 - ARGELES SUR MER
saison 2024 contrat jusqu au 30 septembre La Casa Del Joker recrute cuisinier/ière Votre mission : réaliser les préparations culinaires, mise en place, service et entretien de son poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
DOMAINE RIBERACH - 66 - BELESTA
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin. Dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou cuisinier (H/F)
LE BATEAU IVRE - 66 - ST CYPRIEN
Vous travaillerez en équipe de 2 à 3 personnes à compter debut juin vous cuisinerez uniquement les services du soir des plats du monde 2 jours de repos hors saison 35 Heures par semaine 1 jour de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SASU TACOS PERPIGNAN - 66 - PERPIGNAN
Recherche un chef en cuisine afghane. IMPERATIF connaissance cuisien afghane
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités vietnamiennes /ASIATIQUE (H/F)
KIM LONG - 66 - ST CYPRIEN
Vous réalisez les plats vietnamiens traditionnels. Vous élaborez des nouvelles recettes. Vous élaborez la cuisine végétarienne vietnamienne. Cuisson au wok et grillade uniquement. Vous concevez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein du restaurant d'un hôtel Le service du midi est constitué d'un buffet et le soir d'une carte Vous travaillez 6j/7j Prise de poste immédiate Poste en coupure Non logé.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
OH LA LA BEACH - 11 - PORT-LEUCATE
Vos missions au sein de notre établissement : * Élaborer, respecter et faire respecter les procédures, de la création des fiches techniques à la gestion des approvisionnements en passant par le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES CLOS DE PAULILLES - 66 - PORT VENDRES
Restaurant bistronomique d'environ 300 couverts jour dans la baie de Paulilles. Nous recherchons des CUISINIERS/ERES (second, chef de partie, chaud, froid, grilladin, commis) pour la saison 2024. Si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Chef de partie (H/F)
ABSIX - 66 - SALEILLES
Restaurant, à Saleilles recherche Chef de partie H/F Travail de qualité et de produits frais sur un menu unique dégustation. Équipe de 5 en cuisine le tout dans une bonne ambiance. Repos le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)