- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 172YJKX
chef (fe) de partie expérimenté(e) (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 172YJKX
chef (fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant, nous recherchons un/une chef (fe) de partie expérimenté(e) Vous maîtrisez la cuisson des poissons, des viandes. Un connaissance en pâtisserie serait un plus. Vous avez le sens de l'organisation, des responsabilités et vous êtes capable de manager et d'organiser le travail de vos collaborateurs. 2 jours de repos consécutifs (mardi et mercredi) Heures supplémentaires payées ou récupérées au choix.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 2100 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RESTAURANT ERROA
M. MATHIEU MOITY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE ATLANTICO - 40 - LABENNE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison. Vous assurez également la plonge. Une expérience d'une saison serait appréciée mais nous sommes surtout attentifs à la motivation et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANAVA - 64 - ANGLET
Le Restaurant MANAVA recrute, un(e) cuisinier (e) pour la saison 2024, avec de l'expérience, en front de mer à la chambre d'amour, avec des spécialités tahitiennes, une cuisine du monde et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KALIKO - 64 - BIDART
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko fait l'objet d'une rénovation totale en vue de son ouverture prévue mi-mai 2024. Un endroit chaleureux, convivial et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
BOBBY - 64 - ST JEAN DE LUZ
Bienvenue au nouveau restaurant BOBBY Saint Jean de Luz. Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau complexe, nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE. Au sein de notre équipe jeune et dynamique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE BEACH HOUSE - 64 - ANGLET
Poste à pourvoir du 22/04/2024 à fin septembre 2024. Poste non logé. Au sein d'une brigade de 8 personnes, vous maîtrisez tous les types de cuisson de tous les aliments. Vous avez la charge de : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Si vous souhaitez rejoindre une équipe de rêve pour partager une saison ou bien plus dans le nouvel endroit à la mode de Biarritz ..... cette annonce est pour VOUS. Vous avez de l'expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LA PIZZERIA DE BIDART - 64 - BIDART
AU CŒUR DU VILLAGE DE BIDART, LE RESTAURANT LA PIZZERIA RECHERCHE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F Poste sur le froid et les desserts. Poste à pourvoir immédiatement, en coupures Salaire à négocier en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
AQUITAINE TEMPS PARTAGE (ATP) - 64 - BAYONNE
Nous recherchons pour plusieurs de nos clients (collectivité et/ou traditionnel) sur le 64 et 40, des employés de restauration H/F. Vous serez en charge de : -Mettre en place la salle de restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES FRERES IBARBOURE - 64 - BIDART
LES FRÈRES IBARBOURE, hôtel de charme 4 étoiles et restaurant gastronomique - étoilé Michelin, 4 toques Gault & Millau 2023 - tenu par Xabi et Patrice Ibarboure, MOF pâtissier, est une entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRINDOS, LAC & CHÂTEAU - 64 - ANGLET
Brindos Lac et Château, un lieu emblématique de la gastronomie et de l'hospitalité, recherche un(e) commis de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Situé au cœur d'un cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)