- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 173NWPJ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - BIDART
Offre n° 173NWPJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Publié le 25 avril 2024
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko fait l'objet d'une rénovation totale en vue de son ouverture prévue mi-mai 2024. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recrutons notre équipe de compétition pour la saison et à l'année. Le /la Commis(e) de Cuisine contribue à l'image de l'établissement par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité. METIER : Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef, il aura la charge de tous types de travaux : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, assurer le service (petit déjeuner, déjeuner, diner). En fonction de ses aptitudes il peut participer à la préparation d'une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il doit être à l'écoute de son Chef et consciencieux dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements. MISSIONS : - Mise en place du service. - Assurer la préparation du petit-déjeuner - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats. - Appliquer des consignes émises par le Chef - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Assurer la plonge en cas d'absence du plongeur - Réceptionner les livraisons, nettoyer et stocker au besoin QUALITES PRINCIPALES : - Grande capacité de travail - Forte motivation et bonne communication - Sens de la discipline et respect de la hiérarchie - Aptitudes à travailler en équipe - Bonne résistance au stress. TEMPS DE TRAVAIL : 35 h (de 10h-14h + 17h-23h - 5 jours/semaine CDD 5 mois) SALAIRE BRUT MENSUEL : 2,200€ AVANTAGES : tickets restaurant, indemnités repas, heures supplémentaire payées ou récupérées au choix Poste à pourvoir juin - Pas de logement possible CDI possible
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois
- TR + indémnités repas
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
KALIKO
C'est tout nouveau, c'est KALIKO ! Cet un hôtel-restaurant familial de 13 chambres, propose un bistrot de 60 couverts intérieurs et 50 extérieurs, autour d'un menu simple de 4-5 plats familiaux renouvelés en fonction du marché et des saisons. Mais ce n'est pas tout KALIKO c'est aussi un salon de thé, une salle de yoga, un agréable jardin et une piscine.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EHPAD LA MARTINIERE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
dans le cadre d'un remplacement suite à un départ à la retraite, nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre EHPAD situé à St Martin de Seignanx Vos missions : - Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
BOUILLON HORTENSE - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant propose une cuisine française franche et populaire qui prête à la convivialité. Nous avons à cœur de mettre en avant les produits locaux de qualité. Nous recherchons pour compléter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
AQUITAINE TEMPS PARTAGE (ATP) - 64 - BAYONNE
Nous recherchons pour plusieurs de nos clients (collectivité et/ou traditionnel) sur le 64 et 40, des employés de restauration H/F. Vous serez en charge de : -Mettre en place la salle de restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (poste chaud) avec expérience pour saison (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe de 6 cuisiniers, nous sommes en recherche d'un(e) chef(fe) de partie, pour contrat saisonnier d'avril à fin octobre 2024. 2 jours de repos consécutifs. Pointage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUCI COOLIN - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour le service du soir en juin, juillet et août. Service le soir uniquement 1 jour de repos / semaine 11 euros net / heure pour 39 hrs. Heures supp payées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
HOTEL DU PALAIS - 64 - BIARRITZ
Sous la direction du Chef(-fe) de Partiede partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 3 à 5 ans sur un poste similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAIGNEUSES - 64 - BIARRITZ
Vous travaillerez en poste tournant sous la responsabilité du chef de partie. Cuisine traditionnelle, régionale, et du monde. Vous travaillez en équipe de 10 personnes. Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA TETRADE COTE LAC - 40 - SOORTS HOSSEGOR
VOUS ETES CHEF DE PARTIE POLYVALENT : POSTE CHAUD GARNITURE ET ENTRÉES FROIDES VOUS AVEZ UNE EXPÉRIENCE EN CUISSON DE VIANDE, ÊTES AUTONOME SUR CELLE CI, VOUS SAVEZ TRAVAILLER EN ÉQUIPE. VOUS DEVREZ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe de 6 cuisiniers, nous sommes en recherche d'un(e) chef(fe) de partie, pour contrat saisonnier de Mai à fin octobre 2024. 2 jours de repos consécutifs. Pointage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier H/F
LE SIN - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons une personne un(e) Commis Pâtissier H/F qui aura pour mission la prise en charge de la carte des desserts et l'envoi des desserts à l'assiette. Contrat en CDI 39h, salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)