- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-Saint-Denis
- Rosny-sous-Bois
- Détail de l'offre 172YLHY
Runner Chef De Rang (H/F) - MRS 93 - ROSNY SOUS BOIS
Offre n° 172YLHY
Runner Chef De Rang (H/F) - MRS
93 - ROSNY SOUS BOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
MISSION Assurer la prestation de service au client, de l'accueil à l'encaissement, ainsi que les opérations de préparation et de remise en état. FORMATION CQP « Serveur en restauration » CAP Restaurant CAP service en Brasserie-café BEP et Bac Pro restauration FONCTION MISE EN PLACE/APPROVISIONNEMENT - Nettoyage des locaux accessibles à la clientèle - Nettoyage du matériel et des locaux annexes - Vérification de la vaisselle et des couverts - Nappage et renappage - Dressage des tables - Mise en place des consoles de services et de l'office - Mise en place (selon les établissements) des suggestions et/ou animations ponctuelles et du bar - Vérification de l'approvisionnement des consoles et de l'office FONCTION COMMERCIALISATION - Accueil du client (selon les standards de l'enseigne) - Proposition d'un apéritif et des suggestions du jour - Présentation de la carte - Conseil au client dans ses choix - Conseil sur les vins et boissons - Ecoute du client et réponse à ses questions - Réalisation des visites de courtoisie - Présentation de l'addition selon les standards de service de l'établissement - Prise de congé du client à son départ - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client et remontées à la hiérarchie FONCTION CONTRÔLE/GESTION - Etablissement d'une commande manuelle ou électronique - Prise en note de toutes les particularités clients (cuissons, régimes...) - Saisie des commandes sur système électronique - Suivi du déroulement du service et des commandes en liaison avec la cuisine - Service à la table en fonction des standards de service de l'enseigne - Entretien de la table en cours de repas (pain, verre vide,.) - Adaptation du déroulement du service en fonction de l'ordre d'arrivée des clients, du type de commandes et des demandes spécifiques de la clientèle - Application des circuits pendant le service (marche en avant) - Débarrassage et redressage des tables - Edition et contrôle des additions - Réalisation et vérification des opérations d'encaissements AUTRES ACTIVITES POUVANT ÊTRE CONFIEES A L'HÔTE(SSE) - Réception des livraisons, approvisionnement, stockage - Réalisation des cocktail et des boissons - Accompagnement et installation du client COMPETENCES TECHNIQUES Les techniques qui sont au coeur du métier d'Hôte de Table sont : - Techniques de service en salle - Techniques de gestion des flux cuisine / salle - Techniques commerciales de relation clientèle - Techniques de communication L'apprentissage et la maîtrise de ces techniques doivent permettre : - De placer le client au centre de son activité et de sa mission - D'adopter en toutes circonstances, même les plus inhabituelles ou les plus tendues un comportement en relation avec l'image de l'enseigne - D'assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident - De garantir la qualité du service rendu - De prendre en compte, dans les règles d'hygiène et de sécurité l'ensemble des activités avant et après le service - De travailler en équipe en respectant la hiérarchie interne des postes et Responsabilités Entre 8h et 23H en semaine / 23H30 le week-end - Ouverture du restaurant du Lundi au dimanche en continue. Une FORMATION de 3 semaines est prévue avant la prise de poste. Vous pouvez contacter le service MRS 93 au 01.48.19 96.34 pour vous inscrire à la session MRS du 13 mai 2024.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.8 Euros à 12.89 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
VOLFONI
Le Restaurant VOLFONI ouvre ses portes en juin à Rosny Sous Bois: Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de 3 concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées. Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LAZY DAY BRUNCH - 75 - PARIS 09
Lazy Day est à la recherche d'un Chef de Rang pour sa toute nouvelle équipe pour l'ouverture de son nouveau restaurant. Après le succès du premier restaurant, Lazy Day se lance dans une nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
IL PIRATA - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
Venez rejoindre l'équipe de Il Pirata. Mission: Le / La Chef de Rang contribue à la préparation et au bon déroulement de la salle. Activités principales: Participe et contrôle le nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
WESTOTEL TAVERNY VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement, nous recherchons un(e) Chef de rang H/F. Vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ALTERNANT Agent hôtelier (H/F)
RESIDENCE LA GIRANDIERE - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Nous vous proposons un poste d'agent hôtelier - responsable de salle en ALTERNANCE au sein de notre résidence services seniors Les Girandières située à Montigny-le-Bretonneux. Rejoignez Réside...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BRASSERIE NAI - 75 - PARIS 17
Brasserie Naï située, en zone touristique, à proximité de la place de l'Etoile Paris 17eme, spécialités libanaises, recherche 2 Chefs de rang/Serveurs H/F, connaissant les menus, plats et mezzes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef De Rang - Le Bar Long (H/F)
SOC D EXPLOITATION DU ROYAL MONCEAU - 75 - PARIS 08
Véritable virtuose, le Chef de Rang (H/F) assurera un service efficace et courtois au sein du Bar Long. Il respectera les procédures, dans un souci de satisfaction optimale et en accord avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
LES JARDINS DU FAUBOURG PARIS - 75 - PARIS 08
Au cœur du restaurant du chef Davide Pecorella, vous serez responsable en tant que Chef de Rang : - assurer un excellent service - encadrer les commis dans leur travail - veiller au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Rang (H/F)
M MANGEAVER - 75 - PARIS 15
Nous recrutons pour notre restaurant situé à Paris 15ème un(e) Chef (fe) de Rang. Les principales fonctions et responsabilités sont : - préparer et dresser les tables avant chaque service...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)