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Sous Chef de Cuisine (H/F) Senior 75 - PARIS 01
Offre n° 172YVCQ
Sous Chef de Cuisine (H/F) Senior
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2024
Notre Sous-Chef est un des créatifs de notre établissement ! Il est responsable de la réalisation des préparations culinaires dont il-elle a la charge après consultation du chef adjoint ou du chef des cuisines. Formé dans les règles de l'art, il ne perd jamais de vue que son principal objectif est de permettre à nos invités de vivre des moments inoubliables. Vos avantages Nous devons notre succès à nos collaborateurs. Nous sommes convaincus que tous méritent d'être récompensés. Voici quelques-uns des avantages dont vous pourrez bénéficier en obtenant ce poste : Vos tâches Une journée dans la vie de notre Sous-Chef nécessite énormément d'énergie. Il est nécessaire de faire preuve de rigueur face à des situations qui ne sont jamais les mêmes, et de créativité pour faire face, chaque jour, à de nouveaux défis. Dresser une liste de tout ce que nous apportent notre Sous-Chef serait une tâche fastidieuse. Il est cependant essentiel de rappeler les points suivants : - Notre Sous-Chef doit notamment seconder le chef des cuisines et le chef adjoint, diriger et contrôler le personnel rattaché à son point de vente afin de s'assurer que nos hôtes vivent la meilleure expérience possible. - Certains de nos hôtes peuvent avoir des requêtes particulières telles que des commandes spécifiques, des restrictions alimentaires, ou ils peuvent nous avoir choisi pour une occasion spéciale. Il appartient à notre Sous-Chef de répondre à la plupart de ces demandes. - Personnalité, Passion, Respect, Esprit d'Equipe et Créativité sont les valeurs qui guident chacun d'entre nous au quotidien. L'ambition de notre Sous-Chef doit être d'agir afin de contribuer à écrire notre histoire. - La Communication est la clé du bon fonctionnement de nos services. Notre Sous-Chef doit communiquer avec les autres services et toutes les équipes de l'hôtel afin d'assurer le même niveau de service. Le partage des informations est essentiel. Dans cette optique d'offrir la même qualité à tous les niveaux, nos Sous-Chef sont spécifiquement formées, tant aux méthodes de travail de notre établissement qu'à celles de leur service. Qui etes-vous? - Tous nos collaborateurs sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs et de notre Culture. Cela se reflète dans toutes les activités de notre Sous-Chef. - Nous encourageons nos collaborateurs à laisser s'exprimer leur personnalité unique et leurs passions, mais aussi à travailler, en équipe, pour Le Meurice et toute la Collection. - Nos hôtes forgent notre histoire. Nous devons faire de notre mieux pour les connaître et les comprendre, en faisant preuve de bienveillance et d'intelligence de situation plutôt qu'en suivant les procédures. - Dans un monde en perpétuelle évolution, nous devons rester constants et apporter des réponses sur mesure, ce qui d
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3590 Euros sur 13 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - brasserie ou restaurant gastroCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Superviser la préparation des aliments
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MEURICE (HOTEL) 5*
500 à 999 salariés
- Site internet
- http://www.dorchestercollection.com
Premier Palace parisien, surplombant le Jardin des Tuileries, et à quelques pas de la Place Vendôme, Le Meurice est l'incarnation d'une élégance vibrante, animé par la magie des artistes qui en ont marqué l'histoire. Supervisé par Alain Ducasse et son chef exécutif Amaury Bouhours, le Restaurant le Meurice Alain Ducasse est devenu l adresse des épicuriens à Paris. D une créativité sans bornes, l'équipe propose une nouvelle façon de vivre l'expérience d'un étoilé Michelin.Premier Palace parisien
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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