- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 172ZBLV
Offre n° 172ZBLV
Cuisinier h/f
29 - ST RENAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Situé à environ 20 minutes de Brest, au sein de la très dynamique galerie marchande de l'Hypermarché Carrefour de Saint Renan et face au lac de Tycolo, notre restaurant "La Brasserie de Saint-Renan", recrute ! Afin d'agrandir l'équipe en cuisine et d'organiser les services dans les meilleurs délais, pour le confort de nos clients, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) H/F. Rattaché(e) au Responsable Opérationnel de Brasserie et aux côtés d'une équipe de 4 personnes, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant à ce que nos clients reçoivent des repas délicieux et de haute qualité. En tant que membre de notre équipe de cuisine, vous devrez : - Préparer les ingrédients nécessaires pour chaque plat selon les recettes fournies ; - Cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace ; - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine ; - Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et à l'amélioration des recettes existantes. Votre profil : Nous recherchons des candidats ayant une expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement de restauration. Vous devez être passionné(e) par la cuisine et avoir une connaissance approfondie des techniques culinaires. La capacité à travailler sous pression, à respecter les délais et à maintenir un haut niveau de propreté et d'organisation est essentielle pour réussir dans ce rôle. Vous devez également être capable de travailler en équipe et de communiquer efficacement avec vos collègues. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique dans un environnement de restauration animé, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Postulez dès maintenant et faites partie de l'aventure de la Brasserie de Saint-Renan. Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - si pas d'expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant La Brasserie de St-Renan
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisine chinoise (H/F)
29 - BREST
Recherche cuisinier ou cuisinière spécialisée en cuisine chinoise Spécialités chinoises : soupes, nouilles, préparation de lamian canard laqué Préparation des aliments selon le savoir faire chinois
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage h/f
LES VOYAGEURS - 29 - ST RENAN
Au sein du restaurant Le Partage, restaurant gastronomique réinventé, tenu par le chef étoilé Julien Marseault, vous occupez le poste de cuisinier h/f en apprentissage dans le cadre d'un CAP, BEP ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL VAUBAN - 29 - BREST
Au sein d'une équipe de 4 personnes, vous réaliserez les missions suivantes : - préparation froides et chaudes - cuisson - entretien de l'espace de travail et du matériel - respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de cuisine (H/F)
SIEGE DIRECTION GENERALE - 29 - Saint-Thonan
En qualité de Directeur-trice, Vous représentez votre entreprise au sein de l'Union d'Economie Sociale (SOLEKO) au sein de laquelle vous coopérez avec l'ensemble des membres de cette dernière et êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KERALAN RESTAURATION - 29 - PLOUZANE
Au sein de la Brasserie du centre commercial du Carrefour , vous occupez le poste de cuisinier (h/f): Vos missions : en service à table le midi, le matin et le soir, vous prendrez en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AGORA SERVICES - 29 - Brest
Agora2r, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier en CDD de 35h 1 week-end travaillé sur 2 pour son EHPAD situé à Brest. Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
GESTIONNAIRE DE PRODUCTION (H/F)
MAIRIE LANDERNEAU - 29 - LANDERNEAU
Au sein de la direction vie sociale et éducation, sous l'autorité de la responsable de la restauration scolaire, le(la) gestionnaire de production est chargé(e) de planifier, gérer et contrôler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous gérez la cuisine et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 29 - PLOUGONVELIN
Le poste : Nous recherchons pour un de nos centre de vacance : un cuisinier H/F sur plusieurs site situés partout en FRANCE FINISTERE LOIRE ISERE HERAULT SARTHE GIRONDE TARN Votre mission : - Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KER BEUZ - 29 - TREGARVAN
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous effectuerez la préparation des repas pour les clients de notre hôtel-club (capacité 150 couverts), produits frais et de saison, plats cuisinés sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)