- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Nord
- Détail de l'offre 172ZFYK
Responsable Restauration (H/F) 59 - EBBLINGHEM
Offre n° 172ZFYK
Responsable Restauration (H/F)
59 - EBBLINGHEM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
Entreprise handi-bienveillante
Prêt pour une nouvelle aventure ? Nous sommes à la recherche d'un incroyable RESPONSABLE RESTAURATION pour diriger l'expérience gastronomique de nos clients au NST Château d'Ebblinghem, dans Le Nord. - 39 heures par semaine sur 5 jours (jours de repos consécutifs normalement les weekends) _ Horaires normalement: 10h00 - 18h30 - Hébergement (si nécessaire) et restauration fournis Depuis 1975, nous avons enrichi la vie de millions de jeunes avec des séjours d'activités et d'excursions d'aventure, et nous organisons des aventures a Château d'Ebblinghem depuis plus de vingt ans. Notre équipe de restauration est chargée de la tâche essentielle qui consiste à assurer l'alimentation et l'hydratation de nos invités et de nos collègues, afin qu'ils soient prêts pour l'aventure qui les attend ! En tant que RESPONSABLE RESTAURATION, vous serez chargé(e) d'offrir à nos hôtes une expérience conviviale et accueillante grâce à des plats savoureux et des salles à manger confortables. Sous la responsabilité du directeur d'hébergement et à la tête d'une équipe des cuisiniers et aide-cuisinier talentueux, vous créerez un environnement de travail convivial, amusant et encourageant et serez responsable de la gestion, de la formation et de la supervision. Les repas préparés par votre équipe seront délicieux et sûrs, car vous veillerez au respect de toutes les normes en matière de santé et de sécurité, de sécurité des allergènes, de sécurité alimentaire et de normes de l'entreprise, tout en respectant le budget, car vous vous occuperez de tous les aspects financiers de l'activité de restauration, en veillant à ce que le rapport qualité-prix soit optimal tout en maintenant une excellente qualité. Profil recherché : Expérience préalable de la gestion d'une équipe de restauration occupée Qualification en sécurité alimentaire - Idéalement, vous êtes titulaire d'un diplôme reconnu en gestion/restauration Une expérience dans la restauration de grands groupes/nombreux. Vous parlez anglais à niveau B1 minimum Un ensemble d'avantages généreux comprenant des régimes d'assurance maladie et d'assurance vie. Bénéficier d'une gamme d'avantages pour les employés, y compris des vacances à prix réduit, des offres de partenaires et des réductions. Un soutien en matière de santé et de bien-être grâce à notre programme d'assistance aux employés, à notre application mobile et à notre plan de remboursement des frais de santé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2779 Euros à 2780 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
LE CHATEAU D EBBLINGHEM
10 à 19 salariés
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 59 - ZEGERSCAPPEL
Le / La responsable de la restauration scolaire planifie et réalise la fabrication des repas au sein de la cuisine centrale, en respect des normes de la restauration collective et des règles...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Hôtelière H/F
62 - BETHUNE
Votre quotidien chez nous :En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d’équipe production industrielle H/F
62 - RUMILLY
Véritable acteur du développement durable et des solutions "vertes", TECHNIWOOD (filiale intégrée au pôle façade du Groupe Léon Grosse) se positionne comme l'un des acteurs en forte progression dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - BOIS GRENIER
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)