- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 172ZKBY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 56 - FEREL
Offre n° 172ZKBY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
56 - FEREL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Réaliser les préparations alimentaires, les conditionner, les stocker, les distribuer en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées en lien avec son supérieur hiérarchique. Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur. Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies Description de l'activité : L'activité consiste à confectionner pour les personnes âgées et handicapées accueillies, leurs familles et amis, le personnel, les différents repas en les adaptant au mieux aux besoins des personnes. Les plats confectionnés devront tenir compte des remarques formulés par les Résidents, lors des réunions de service, et adaptés aux régimes spécifiques (sans sel, sans résidu, diabétique.). L'élaboration des plats devra être réalisée en respectant les règles d'hygiène, en maitrisant et en appliquant les normes définies dans la démarche HACCP. Utilisation du logiciel de soins (Titan) en fonction des droits d'accès des utilisateurs : Transmissions, planification des tâches, dossier résidents.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
7h-14h45 / 7h-14h30 - SOIR12H40-20H - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1806.66 Euros sur 12 mois
- CTI 241.21E + Indem. 148,34E+DIVERS
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - En ehpadCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - Cuisinier Cette formation est indispensable
Compétences
- Capacité à fédérer et à travailler en équipeCette compétence est indispensable
- Sens de l'organisation participativeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LE FLORILEGE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://www.esms-ferel.fr/
Le Florilège est un établissement médico-social public avec un EHPAD (68 résidents) et un EAM (ex FAM) (31 résidents). M. David LANGLAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 44 - HERBIGNAC
Cadre du travail : Située entre mer et Brière, la ville d'Herbignac connaît un dynamisme croissant caractérisé par une augmentation de sa population et un développement de ses infrastructures. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
VILLA TOHANNIC - 56 - Vannes
Bienvenue à La Villa TOHANNIC ! En appui au Chef de Cuisine, vous faîtes partager votre passion en conjuguant plaisirs gustatifs et adaptation aux besoins spécifiques des résidents que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Extra (H/F)
LES RIVES GOURMANDES - 56 - LE HEZO
Les Rives Gourmandes, traiteur événementiel dans le Morbihan recherche plusieurs personnes pour travailler en extra sur nos prestations (mariages, anniversaires etc.). Entreprise basée à Le Hézo,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Recherchons un/une cuisinier/ère pour salon de thé traiteur (H/F)
AU FOURNIL D AUTREFOIS - 44 - PORNICHET
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour notre salon de thé traiteur. Horaires du mardi au samedi, de 6h à 14h. Salaire net mensuel 2000€. Réalisation de sandwich, burgers, pizza, quiche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
DANION - 56 - AMBON
Vous cuisinerez des produits frais afin de réaliser des plats à emporter (cuisine française) Vous effectuerez vos 35h de travail sur 4 jours (mardi, jeudi, vendredi et samedi) Horaires: 7h00-13h00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
VILLA TOHANNIC - 56 - Vannes
Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), rejoignez LNA SANTE ! Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHAPD (H/F)
RESIDENCE ELSA TRIOLET EHPAD - 44 - ST JOACHIM
Sous la responsabilité du directeur de l'établissement et du chef cuisinier, les missions sont les suivantes: - Réaliser les repas (proposer la composition des menus, préparer les repas, assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse H/F
JAY DISTRIBUTION - 35 - BAINS SUR OUST
Notre Boucherie Charcuterie Traiteur artisanal proche de Redon recherche son Cuisinier traiteur/ Cuisinière traiteuse H/F. Notre équipe est composée de 10 salarié(e)s. Vous participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
URGENT MISSIONS - Réalisation des préparations culinaires froides et chaudes également - Barquettage et allotissement du portage à domicile - Service au self - Entretien du matériel et des locaux -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de Cuisine (H/F)
RESIDENCE LE LAURIER VERT - 56 - LA GACILLY
Au sein d'un EHPAD, vous intégrez l'équipe cuisine pour la période du 01/07/2024 au 25/08/2024 sur 35h/par semaine - temps complet - . Vous élaborez les repas à partir de produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)