CREPE TOUCH RECHERCHE SON COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F) 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
Offre n° 172ZRPQ
CREPE TOUCH RECHERCHE SON COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
92 - VILLENEUVE LA GARENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
AIDE CUISINIER / PLONGEUR Missions principales : Effectue un rapide tour de contrôle de la cuisine, des locaux de stockage et locaux du personnel Signale toute anomalie au responsable : Vaisselle Sale, Poubelles sales, ect. réalise l'inventaire des produits d'entretien et faire les remontées nécessaires aux passages des commandes Réapprovisionne en Produits lessiviel Allume le lave verre Allume le lave vaisselle à capot Contrôle Le liquide du Lave Main Contrôle la mise en place de la bobine à dévidage Centrale Réceptionne les livraisons et procède au rangement des denrées Passe la vaisselle au fur et à mesure pendant le service Range au fur et à mesure Anticipe et prend de l' avance sur la fin du service Nettoie les plans de travail, le passe, les étagères inox Vide, sort et nettoie les poubelles (intérieur et extérieur) Nettoie les Petrins, Fouets et Batteurs Nettoie à l'aide d'un lavette et du produit Bactéricide Alimentaire Nettoie l'intérieur et l'extérieur du Micro Onde à l aide du lavette Humide Nettoie Le plateau et le support Micro Onde à la Plonge Nettoie, Désinfecter et Rincer les Tiroirs et Etagères Frigo Nettoie le Passe Plat, le passe retour sale, Les plans de travail en Inox Eteint le lave vaisselle à Capot, le vider, le Nettoyer Vidange et nettoie la Plonge (sous plonge et derrière plonge) Nettoie les étagères de la Plonge Nettoie le Lave Main Nettoie les sols, les regards d'écoulements des eaux Sales, Désinfecte Change l'huile des Friteuses, Nettoie les Friteuses avant de les remplir à nouveau Nettoie l'intérieur et l'extérieur des Frigos et comptoirs Réfrigérés Allume le Lave Vaisselle à Capot Remplit, Allume & Prépare la Mise en Place des Bains Marie Met en Place les Saladettes Contrôle la propreté du Micro Onde Rémunérations indicative et évolutive en fonction des résultats SMIC HORAIRE 35 heures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- SMIC HORAIRE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des glaces et des sorbets
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
CT VILLENEUVE
3 à 5 salariés
Mme SALIHA BEKKA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier restaurant Pakistanais et indien H/F
95 - ST BRICE SOUS FORET
Nouveau restaurant à volonté en cuisine indienne et pakistanaise recherche son cuisinier Nouveau restaurant de cuisine pakistanaise et indienne recherche un cuisiner (H/F) pour rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
CAFE DE LA GARE - 92 - FONTENAY AUX ROSES
Vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous avez en charge les préparations culinaires requises par votre poste, vous devez travailler dans la propreté et dans le respect des règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 94 - LA QUEUE EN BRIE
***** 10 postes à pourvoir***** Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : l'ambiance conviviale et authentique d'un pub anglais. Depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GOLF INTERNATIONAL DE ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
Le restaurant du Golf International de Roissy (Roissy-en-France) a ouvert ses portes le 18 septembre 2020. Le restaurant et le golf sont gérés par le leader Français du secteur, UGOLF-BLUEGREEN, qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Contrat Alternance - COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
DISNEYLAND PARIS - 77 - CHESSY
Vous devez avoir entre 16 et 29 ans révolus impérativement pour intégrer cette alternance Description du poste : Avec plus de 180 points de restauration répartis au sein des parcs, au Disney...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA MARE AUX CANARDS - 92 - MEUDON
Tes missions plus en détail : en collaboration avec le chef de partie ou le demi chef de partie - Tu participes et garanties la mise en place de ton poste - Tu connais la carte de l'établissement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
95 - OSNY
Vous travaillez en toute autonomie. Capacité à servir en salle. Vos missions : - préparation des plats en amont - plonge - respect des normes HACCP - gestion des stocks - rangement / nettoyage -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WESTOTEL TAVERNY - VAL D'OISE - 95 - TAVERNY
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour l'ouverture de notre établissement. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONVIVIAL - 78 - MEULAN EN YVELINES
Restaurant gastro recherche commis de cuisine (H/F) pour la réalisation d'entrées et dessert pour commencer. Vous devrez ensuite vous occupez de la préparation des plats à base de différentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de cuise (H/F)
75 - PARIS 02
Commis de cuisine (H/F) - (Paris CDI) Description du poste: Notre restaurant se situe dans le 2ème arrondissement de Paris tout proche de l'Opéra. Nous recherchons un Commis/ Commise de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)