- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 172ZZLF
Second de cuisine (H/F) Hébergement proposé 73 - CHANAZ
Offre n° 172ZZLF
Second de cuisine (H/F) Hébergement proposé
73 - CHANAZ - Localiser avec Mappy
Publié le 16 avril 2024
Entreprise handi-bienveillante
Description de l'Etablissement : Notre restaurant renommé, niché au cœur de Chanaz, la petite Venise savoyarde, est à la recherche d'un second de cuisine passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Forts d'une réputation établie pour offrir une cuisine maison, mettant en valeur principalement des produits frais locaux, et un service hors pair, nous recherchons un professionnel dévoué désireux de contribuer à notre succès continu. Responsabilités : Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine, en veillant à maintenir les normes de qualité de notre établissement et le remplacer durant ses repos. Superviser la préparation des plats en assurant la cohérence et la précision des recettes. Diriger et motiver l'équipe de cuisine pour maintenir un environnement de travail collaboratif et stimulant. Garantir le respect strict des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. Collaborer avec le chef pour élaborer de nouveaux menus mettant en valeur les produits locaux et de saison. Gérer les stocks. Exigences : Expérience avérée en tant que chef de partie ou second de cuisine dans un établissement de restauration haut de gamme. Maîtrise des techniques culinaires et capacité à gérer efficacement plusieurs tâches simultanément. Aptitudes avérées en leadership et capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. Connaissance approfondie des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. Passion pour les produits frais locaux et l'innovation culinaire. Avantages : Opportunité de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre pittoresque au cœur de Chanaz.. Salaire à la hauteur de vos compétences. Possibilités de développement professionnel et de progression de carrière. Accès aux activités de loisirs et à la nature environnante du village pour un équilibre vie professionnelle-vie personnelle optimal. Si vous êtes un passionné de cuisine à la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle au sein d'une équipe dynamique, envoyez-nous votre CV accompagné d'une lettre de motivation décrivant votre expérience et votre intérêt pour ce poste. Le candidat doit être de préférence véhiculé. (Villes à proximité, Belley 20 mn, Culoz 10 mn, Aix-les-Bains 25 mn)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros à 3200 Euros sur 12 mois
- .
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
L'ECLUSE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://restaurant-lecluse.fr/
Restaurant traditionnel dans un village touristique. Grande terrasse ombragée. Capacité 150 à 200 couverts. Nouvelle cuisine avec produits frais. Equipe jeune et dynamique.
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
GRAND ANNECY - 74 - ANNECY
La résidence autonomie La Cour est une structure d'hébergement destinée aux personnes âgées autonomes qui souhaitent vivre de manière indépendante tout en bénéficiant de certains services et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
TONIO - 73 - CHALLES LES EAUX
Le For You, restaurant situé à Challes-les-eaux, recherche un.e second.e pour compléter son équipe. Possibilité de logement. Nous proposons une cuisine familiale et conviviale, petite carte (5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE SAKURA - 38 - MORESTEL
Situé dans la charmante ville de Morestel, Le Sakura est bien plus qu'un simple établissement hôtelier : c'est une invitation au voyage culinaire. Dans un cadre élégant et une ambiance chaleureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - ST JEAN DE SOUDAIN
bras droit du chef , vous avez de nombreuses responsabilités, vous veillez à ce que tout se passe bien en cuisine, vous supervisez la réalisation des plats, la gestion des plannings avec le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière CDD 35H (H/F)
HANA GROUP - 01 - Belley
Participer à l'aventure du premier opérateur mondial de corners sushis en supermarchés, ça vous tente ? Hana Group, c'est d'abord une aventure entrepreneuriale débutée en 2012 par nos deux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Pour assister le chef, nous recherchons un second de cuisine, capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud cuisine traditionnelle ou tout est fait maison envoyer CV et lettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine indienne (H/F)
MUMBAI FAST FOOD CUISINE INDIENNE - 73 - CHAMBERY
Cuisinier.e Traditionnel Indien à Chambéry Notre restaurant indien bien établi à Chambéry est à la recherche d'un.e Cuisinier.e Traditionnel Indien talentueux pour rejoindre notre équipe. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEZTROY SAVOY - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
- Vous souhaitez évoluer au sien d'une équipe soudée? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du "fait maison"? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)**Non logé** (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Installé au bord du lac d'Annecy, à Sevrier, le Bistrot du Port propose une cuisine de saison tout au long de l'année. Pour démarrer notre saison d'été, nous recherchons notre second de cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER CUISINE (H/F)
IT TRATTORIA - 74 - ANNECY
Nous recherchons un manager de cuisine dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe avec une expérience dans le domaine , une maîtrise des postes en cuisine ainsi que la gestion du personnel....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)