- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 173BCVW
Commis / Commise de cuisine (H/F) 38 - VIZILLE
Offre n° 173BCVW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - VIZILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : Dresser des plats pour le service, Éplucher des légumes et des fruits, Manipuler des équipements de cuisine Plonge 3 jours de congés par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE REPERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. jean batiste mira 0675954105
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BEST WESTERN GRAND HOTEL DE PARIS *** - 38 - VILLARD DE LANS
Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration et/ou vous avez acquis une formation significative dans un poste similaire vous permettant de vous organiser autour des fonctions suivantes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine /charcuterie (H/F)
AU BON JAMBON - 38 - GRENOBLE
Vos missions : Vous assisterez l'équipe en place. Vous aurez à préparer les salades, éplucher les légumes, travailler la viande ... d'entretenir la cuisine, le matériel, les plans de travail et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CHEZ LE PER GRAS - 38 - GRENOBLE
Chef(fe) de partie (H/F) CDD jusqu'au 31/12 Travail en équipe pour une clientèle d'habitué autour d'une cuisine traditionnelle française soignée. Établissement offrant un rythme de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Sagnes - 38 - LES DEUX ALPES
*** SAISON ETE 2024 - Poste nourri avec possibilité de logement *** Au sein de notre restaurant/crêperie, nous recherchons un/e commis de cuisine pour la saison. Vous aurez en charge la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE COUSINE - 38 - GRENOBLE
Poste de commis de cuisine H/F au sein d'un restaurant de quartier proposant de la cuisine faite maison. Travail du Lundi au Vendredi midi et du Mercredi au Vendredi le soir. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine et patisserie au sein du restaurant (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Nous recrutons un(e) aide pâtissier(e) pour rejoindre notre équipe pour l'été 2024. Poste à pourvoir immédiatement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) Agent(e) polyvalent d'entretien et commis de restauration( (H/F)
FOYER ALHPI LA SOURCE - 38 - MONESTIER DE CLERMONT
L'Association ALHPI recrute Un(e) Agent(e) polyvalent d'entretien et commis de restauration(H/F) à 100 % au Foyer ALHPI La Source à partir du 01/05/2024 en CDD, remplacement longue durée. Public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CDEB - 38 - HUEZ
SAISON ETE: AU COEUR DE L'ALPE D'HUEZ Poste Nourri et logé Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les standards de qualité Mettre en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE REPERE - 38 - VIZILLE
Le Repère recherche Chef de partie froid/dessert pour renforcer sa brigade : Missions : Dresser des plats pour le service 3 jours de congés par semaine. Poste à pourvoir immédiatement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL LES GRANDES ROUSSES - 38 - HUEZ
Commis de Cuisine Préparer chaque élément utile de votre partie pour le service (nettoyer, éplucher et couper les fruits et les légumes, doser les ingrédients) Réaliser des préparations et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)