- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 173LFPR
Commis / Commise de cuisine 38 - HUEZ
Offre n° 173LFPR
Commis / Commise de cuisine
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Commis de Cuisine Préparer chaque élément utile de votre partie pour le service (nettoyer, éplucher et couper les fruits et les légumes, doser les ingrédients) Réaliser des préparations et des cuissons simples Dresser les plats pour le service en s'assurant de la qualité, la quantité et la température Prendre en charge la préparation et la mise en place du petit-déjeuner (hors pâtisserie) Veiller à l'entretien du poste de travail et des outils Qualités recherchées : Méthodique et discipliné Connaissance des normes d'hygiène Créatif et passionné Bienveillance Esprit d'équipe Expérience en hôtel 4 ou 5* sur un même poste Possibilité de poursuivre sur l'intersaison et l'hiver saison AVANTAGES Logé, nourri & blanchi 40h / semaine 2 jours de repos Mutuelle Réduction sur des points de ventes (hébergement, restauration, spa) 100% prise en charge Transport en commun (1 zone rurale Car région) Cours collectifs de yoga Tarifs préférentiels (Carte activités culturelles et sportifs, Forfaits remontées mécaniques) Suspendu à 1 830 m d'altitude au cœur de l'Alpe d'Huez, Grandes Rousses Hotel & Spa développe un sens de l'hospitalité depuis quatre générations. Il porte en lui l'authenticité qui fait le charme d'un séjour à la montagne, où simplicité et élégance cohabitent. Avec 77 chambres, 18 suites, 2 mini lofts, 1 loft et 2 chalets, notre hôtel a été pensé dans l'esprit d'un chalet alpin ; facile à vivre, intergénérationnel, cosy et chaleureux. Notre Maison possède 3 restaurants, 1 bar, 1 spa, 1 espace bien-être extérieur, 4 salles de séminaires. Chez nous, l'expérience et la satisfaction client sont les maîtres-mots d'un savoir-recevoir, fruit d'une longue tradition. Ouvert toute l'année, notre hôtel vit au rythme des nombreux événements de l'Alpe d'Huez et est partenaire du festival Tomorrowland Winter et du Festival international du film de comédie de l'Alpe d'Huez. Surnommée « l'île au soleil », la station bénéficie de plus de 300 jours de soleil par an. L'occasion de découvrir une multitude d'activités outdoor avec 10 000 hectares à disposition, dont 250 km de pistes praticables à ski ou en VTT, ou encore de profiter de nombreuses terrasses ensoleillées au sommet, à l'image de La Folie Douce. Une station où il fait bon vivre toute l'année.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL LES GRANDES ROUSSES
100 à 199 salariés
Mme Jane DANIELSSON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE COUSINE - 38 - GRENOBLE
Poste de commis de cuisine H/F au sein d'un restaurant de quartier proposant de la cuisine faite maison. Travail du Lundi au Vendredi midi et du Mercredi au Vendredi le soir. Vous appréciez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur de pizzas H/F
PIZZERIA FELIX - 38 - ECHIROLLES
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine vos missions: -Mise en place -Découpe de légumes -Découpe de la charcuterie Confection de mini-pizza Du lundi au vendredi de 9h00 à 14h00 2 jours de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisine et patisserie au sein du restaurant (H/F)
CAFE DE LA PLACE SAINT MARTIN D'URIAGE - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Nous recrutons un(e) aide pâtissier(e) pour rejoindre notre équipe pour l'été 2024. Poste à pourvoir immédiatement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine saison d'été 2024 le Collet d'Allevard (38) (H/F)
MAIRIE DE MONTREUIL - 38 - Allevard
Nous sommes un Centre de vacances appartenant à la Ville de Montreuil au Collet d'Allevard situé sur une station de ski familiale dans l'Isère (38). Nous accueillons principalement de jeunes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CHEZ LE PER GRAS - 38 - GRENOBLE
Chef(fe) de partie (H/F) CDD jusqu'au 31/12 Travail en équipe pour une clientèle d'habitué autour d'une cuisine traditionnelle française soignée. Établissement offrant un rythme de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) - poste logé saison été 2024
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Ce poste est placé sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE REPERE - 38 - VIZILLE
Le Repère recherche Chef de partie froid/dessert pour renforcer sa brigade : Missions : Dresser des plats pour le service 3 jours de congés par semaine. Poste à pourvoir immédiatement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AGILITY RH - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un Chef de Partie H/F dans le cadre d'un CDI. Vous travaillerez dans un Hôtel-Restaurant gastronomique proche de Grenoble. Vous intégrez une brigade de 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI
HOTEL DU NORD - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Notre hôtel-restaurant, situé au cœur de St Jean de Maurienne, recherche un commis(e) de cuisine en CDI au plus tôt. Poste nourri mais non logé Vos missions : - préparation de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LES MESANGES TOQUEES - 38 - ST MARTIN D URIAGE
Le restaurant La Mésange Toquée, Maître Restaurateur, situé à 20 mn de Grenoble, recherche un Chef de Partie (H/F). Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)