- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 173BDDZ
Offre n° 173BDDZ
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Chef de Partie - Chef de partie chaud (H/F) - CONFIRME SSP, leader mondial de la restauration commerciale sur site de transports, nous recrutons un chef de partie ou chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant Marius de la gare de Lyon en partenariat avec un Chef étoilé. Vos futures missions : Placé sous les directives du chef de cuisine et de son adjoint, Réaliser les préparations culinaires et mettre en oeuvre les techniques de productions Réaliser l'ensemble des prestations relevant de votre partie Travailler et cuisiner des produits frais Maitriser et respecter les normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Contrôler le rangement, le stockage des produits et du matériel pour assurer une propreté constante Encadrer un/des commis de cuisine Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous avez déjà eu une expérience de 4 ans ou plus à un poste similaire acquise dans la restauration traditionnelle ou une brasserie Informations complémentaires : Disponibilité sur la base de l'amplitude horaire de 05h45-14h15 (avec pause repas de 45 min) Nous vous offrons : Avantage repas, Comité d'entreprise, mutuelle, prévoyance du groupe, 13ème (sous condition d'ancienneté),
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail le week-end
Week-end/Nuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1814.00 Euros à 1866.00 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 1 an minimumCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SSP PARIS
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- http://wwwfoodtravelexperts.com/france
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI - Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA MARE AUX CANARDS - 92 - MEUDON
La Mare aux Canards c'est quoi ? La Mare aux Canards est une institution située en pleine forêt de Meudon (92). Sa rôtisserie au feu de bois a fait sa réputation. Reprise en 2021 par Jean Pierre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SPHERE - 75 - PARIS 08
Le restaurant SPHERE est le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent. Situé rue la Boétie dans le Paris 8ème, le restaurant Sphère est une nouvelle table parisienne qui représente bien la gastronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Grand Comptoir - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Le Grand Comptoir, belle brasserie ouverte depuis 2023 à Boulogne Billancourt cherche à renforcer ses équipes de cuisine. Poste à pourvoir : Chef de Partie H/F, 2 jours de repos consécutifs, 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - Paris 12e Arrondissement
Chef de Partie - Chef de partie chaud (H/F) - CONFIRME SSP, leader mondial de la restauration commerciale sur site de transports, nous recrutons un chef de partie ou chef de partie chaud (h/f) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant gastronomique (H/F)
BEN TOUCH - 75 - PARIS 08
L'ATTILIO RESTAURANT RECRUTE, SON CHEF DE PARTIE H/F (CDI) ! Le Restaurant Gastronomique L'Attilio Paris, situé rue Faubourg Saint-Honoré vous ouvre ses portes pour une expérience hors du temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de Partie H/F (H/F)
SES - 94 - ARCUEIL
SES INTERIM recrute pour un de ses clients, un hôtel 4* situé sur Arcueil (94), un Demi-Chef de Partie H/F. En tant que Demi Chef de partie H/F, vous effectuerez les préparations culinaires, des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SHERATON ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
MISSION DU POSTE Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. Met en ?uvre des techniques et des règles de fabrication culinaire, réalise en particulier des préparations relevant de sa partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f (H/F)
FINDERS - 78 - Bougival
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour notre client, un hôtel d'un grand groupe. Vos missions : Affecter au service du petit déjeuner, déjeuner ou diner Assurer la préparation et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)