- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 173VTDG
1er Chef de Partie (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 173VTDG
1er Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Nous vous proposons le challenge suivant... Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques, Réaliser un service à la carte : priorisation des bons, organisations de cuissons multiples, gestion du Pass, Être le/la garant.e de la qualité en s'assurant que chaque plat répond aux exigences en termes de goût, de texture et de présentation, Encadrer et développer les Commis et Chefs de Partie, assurer la formation des nouveaux collaborateurs, Assurer la gestion quotidienne des stocks et être en charge de la réduction des pertes de matières premières, Contrôler la propreté du lieu de travail et de la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP ainsi que l'utilisation adéquate du matériel, Participer aux inventaires mensuels. Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous... Avez une première expérience confirmée d'au moins deux ans au poste de Chef de partie Maîtriser les différentes techniques de production culinaire nécessaires à des environnements très variés (menu bistronomique, carte room service etc). Avez une capacité à travailler efficacement en équipe Maîtrisez les normes d'hygiène et de propreté Êtes rigoureu(se)x et bénéficiez d'un excellent sens de l'organisation Êtes pédagogue notamment quant à la transmission de votre savoir-faire Êtes autonome pour réaliser un service à la carte Votre poste, c'est aussi... Des horaires continus (2 semaines du matin puis 2 semaines du soir), deux repos hebdomadaires consécutifs Rémunération brute sur 13 mois, dès 3 mois d'ancienneté Intéressement & participation selon les résultats Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires Uniforme fourni et entretenu Parcours d'immersion au sein des différents services de l'hôtel Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets) Hôtel chic et décontracté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
PULLMAN PARIS BERCY
100 à 199 salariés
Mme SYLVAINE BOISHARDY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA.3 De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
ISCHIA - 75 - PARIS 15
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA MARE AUX CANARDS - 92 - MEUDON
La Mare aux Canards c'est quoi ? La Mare aux Canards est une institution située en pleine forêt de Meudon (92). Sa rôtisserie au feu de bois a fait sa réputation. Reprise en 2021 par Jean Pierre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ART DE VIVRE - 94 - ORLY
Pour un établissement scolaire de la Fondation d'Auteuil servant 500 repas / jour ouvert tous les midi et soir toute l'année. Missions = - Préparation froide et chaude - Aide à l'établissement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SHERATON ROISSY - 95 - ROISSY EN FRANCE
MISSION DU POSTE Prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. Met en ?uvre des techniques et des règles de fabrication culinaire, réalise en particulier des préparations relevant de sa partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER - 91 - FLEURY MEROGIS
Le client Manpower Cabinet de recrutement de l'Essonne recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie restaurant traditionnel produits bio (H/F) Les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 16
Bruce recherche des Chefs de partie (H/F) afin d'intervenir au sein d'un restaurant haut-de-gamme dans le 16e arrondissement de Paris. Vous êtes passionné.e de cuisine ? Vous avez envie de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (h/f) (H/F)
PIZZIKOTTO - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Vos missions en tant que Chef de Partie seront les suivantes : - Diriger votre brigade et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste, en assurant un environnement de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION HOTELIERE PARIS A - 94 - ARCUEIL
Vos missions: - Assure la préparation et la fabrication culinaire dans des conditions optimales de qualité. - S'assure des approvisionnements nécessaires des produits et anticipe les besoins. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - CHESSY
Nous recherchons pour notre client situé sur Marne la Vallée, des Chefs de partie H/F expérimentés en service haut de gamme. Vous serez: -En charge de l'élaboration des plats et du dressage....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)