- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Thonon-les-Bains
- Détail de l'offre 173BXKY
Second / Seconde de cuisine # JOB ETE 2024 (H/F) 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 173BXKY
Second / Seconde de cuisine # JOB ETE 2024 (H/F)
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2024 un second de cuisine (poste à pourvoir à partir dès à présent) Nous présentons à nos clients une petite carte agrémentée de quelques suggestions à l'ardoise (changeantes en fonction des offres fournisseurs, idées, envies, propositions), des produits frais. Nous proposons également une offre végétarienne / vegan. Vous aurez en charge la préparation et mises en place des postes chauds et froid, la gestion des services des midis et des soirs, le remplacement du Chef de cuisine pendant ses congés, gestion des stocks et commandes avec le Chef, les nettoyages et désinfection des postes de travail et ustensiles de cuisine avec le reste de l'équipe. CONTRAT 42H, HORAIRES EN COUPURES A PARTIR DE MAI, POSTE NON LOGÉ *** fin de saison : mi/fin-septembre 2024 ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en horaires fractionnés
Poste non logé - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA COMMANDERIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Léa CHEVALLIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANYWAY SAS - 74 - EVIAN LES BAINS
La Crêperie Pédalo propose à ses clients des recettes de galettes et de crêpes réalisées avec des produits issus de circuit court (de préférence bio ou locaux), une gamme de bières artisanales et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISONETE Logé (H/F)
LE TACONET - 74 - PRAZ DE LYS
Poste du 3 juillet au 25 Aout Hotel/ restaurant 44 couverts, recherche deux cuisiniers/cuisinières, logés, nourris, blanchis. 35h + heures sup. Vous avez au moins un an d'expérience en cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(e) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ NANNON - 74 - MORZINE
Second de cuisine expérimenté et motivé, travail autonome dans un restaurant de montagne, service uniquement le midi. 42 heures par semaine - nourri le midi - possibilité d'hébergement- 1 jour de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 74 - CLUSES
Nous recherchons pour l'un de nos sites, un Second de cuisine H/F situé à Cluses (74). Vous rejoindrez une équipe de 3 collaborateurs. Vos missions : - Laisser exprimer votre créativité en étant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) de Cuisine (F/H) NOURRI LOGE #SAISON ÉTÉ 2024 (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2024 entre Montagnes et Lacs Sous Chef(fe) de Cuisine (F/H) Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel compte 32...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste à pourvoir de mi Juin à fin Septembre 2024 Vous êtes autonome sur votre poste. Expérience demandée. Travail uniquement le midi. **** Poste logé **** Salaire : 2400 euros net mensuel logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRISKEL - 01 - ST GENIS POUILLY
Savoir cuisinier, faire des pizza, panini, galette bretonne, crêpes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place . Les principales missions sont : - Faire préparer les mises en place pour les différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)