- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173JYFF
Sous Chef(fe) de Cuisine (F/H) NOURRI LOGE #SAISON ÉTÉ 2024 (H/F) 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Offre n° 173JYFF
Sous Chef(fe) de Cuisine (F/H) NOURRI LOGE #SAISON ÉTÉ 2024 (H/F)
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
SAISON ETE 2024 entre Montagnes et Lacs Sous Chef(fe) de Cuisine (F/H) Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel compte 32 chambres / suites et 2 restaurants. Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité et la constance de la gastronomie de la maison. Le directeur et chef de Cuisine Claude Trincaz est Disciple d'Escoffier grâce à son savoir-faire et sa maîtrise du « fait maison ». CDD : du 25 Juin au 17 Septembre 2024 (période obligatoire) avec possibilité d'anticipation et/ou prolongation ! Contrat : à partir de 2800€ Brut / mois Hors pourboire (+ selon expérience). - Nourri durant les heures de travail et logé sur place - Base 46h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Avantages : - Évoluer dans une entreprise humaine en restauration semi-gastronomique et bistrot. - Rémunération évolutive selon compétence et autonomie. - Collaborer avec une équipe de professionnels. - Travailler dans des locaux spacieux, très bien équipés et lumineux (lumière du jour). Missions principales : - Commande fournisseur: contrôle des coûts et de la qualité. - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Faire preuve de créativité: Inventer avec le chef de nouveaux mets et dressages. - Dressage des assiettes pour l'envoi chaud. - Diriger l'équipe (5 personnes) en l'absence ponctuelle du chef Cette liste de mission reste non-exhaustive. Profil attendu : - De formation en restauration CAP / BEP cuisine, une mention complémentaire serait un plus. - Maîtrise des bases de la cuisine (sauces) et de pâtisserie - Vous bénéficiez de plusieurs expériences concluantes (minimum 5 ans expérience) dans la restauration Bistrot/semi-gastronomique - Organisé, vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière). - Esprit d'équipe obligatoire. - Vous possédez une âme de leader de par votre savoir faire et votre rigueur.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 46H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES GENTIANETTES
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 74 - VILLARD
Manpower THONON LES BAINS recherche pour son client, un acteur du secteur des seniors, situé à Villard, un profil en qualité de Chef Cuisinier (H/F). Vous êtes passionné(e) par la cuisine et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT BLAJA ET NATH - 74 - THONON LES BAINS
Nath et Blaja , située à Thonon les bains , en centre ville, Cuisine traditionnelle et moderne, recherche un collaborateur (H/F). Profil souhaité : Une expérience est indispensable pour être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et le restaurant Bertine, établissement refait à neuf de 37 chambres, recherche pour la saison d'été 2024 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de mi-juin à mi-septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 74 - BONNEVILLE
Manpower Bonneville recherche un Cuisinier H/F pour son client, une restauration collective à Bonneville. En tant que Cuisinier H/F, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Pizzaiolo (H/F)
ZAINO - 74 - THONON LES BAINS
Travail du mardi soir au samedi soir , dimanche soir Congés le dimanche midi , lundi et le mardi midi Possibilité d'ouverture le mardi midi ( sur demande ) Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière EN ALTERNANCE (H/F)
LE RELAIS DU MONT BLANC - 74 - MAGLAND
A pourvoir dès que possible Le restaurant Mont Bouillon situé à Magland dans les locaux de l'hôtel Le Relais du Mont Blanc recherche un/une apprenti Cuisine. Poste à pourvoir dès que possible,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /cuisinière polyvalent(e) (H/F)
LE MEMAJ - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons un(e) professionnel(le) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique en tant que cuisinier / cuisinière polyvalent Nous offrons un environnement de travail stimulant et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) JOB ETE 2024
L'OURS A POELES - 74 - BERNEX
Restaurant au pied des pistes de BERNEX cherche un cuisinier/re pour sa saison d'été. Cuisine traditionnelle, avec des produits frais. Personne sachant être autonome dans la préparation des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e Tandoori (H/F)
AS - 74 - SCIONZIER
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant en Cuisine Indienne, nous recherchons un ou une Cuisinier.e. Tandoori Nous recherchons une personne ayant une expérience et des compétences dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINE/ COMMIS CUISINE (H/F) - LOGE
LA COLOMBIERE - 74 - LE REPOSOIR
Recherche un.e aide cuisinier/re pour rejoindre une équipe en place, dans un restaurant de montagne, cuisine d'alpage où vos idées sont les bienvenues Poste en journée continue, voir 1 service le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)