- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 173CPXQ
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 173CPXQ
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2024
En tant que chef de partie pâtisserie tu : - Seras en collaboration avec le chef pâtissier, responsable de ton poste : pâtisserie. - Élaboreras en collaboration avec le chef toutes les recettes et les process. - Veilleras au maintien des marges et du foodcost global. #objectifzéroperte - Dirigeras le/les commis liés à ton poste - Auras la charge de la formation des nouveaux arrivants et de la transmission des valeurs du projet. L'expérience et les qualités recherchées : - Curieux et bourré d'idées, ton énergie est communicative et tu es force de proposition et d'initiatives pour trouver des solutions dans chaque situation. - Diplômé d'une école de pâtisserie, tu justifies d'une expérience d'au moins 2 ans. - Connaissance de toutes les préparations de base en pâtisserie - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité - Tu as une soif d'apprendre : tu prends autant de plaisir à transmettre qu'à recevoir du savoir. - Rigoureux et organisé, tu es expert dans la mise en place et l'implémentation de process. - Tu as un excellent esprit de synthèse, et tu perçois les problèmes très rapidement. - Tu disposes d'une force de proposition hors du commun Les détails pratiques : - Type de contrat : CDI 42h/Semaine - Rémunération : 2280€ brut/mois + des pourboires partagés entre la cuisine et la salle - 2 jours off consécutifs - Remboursement 50% titres transports - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% - Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail + 1 boisson de ton choix offerte chaque jour - Des team-buildings mensuels inter-brasseries de folie - -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2280 Euros à 2280 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
NOUVELLE GARDE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.jobs.nouvellegardegroupe.com/
Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct producteur travaillé maison par une équipe de passionnés et dans des lieux inoubliables. Le tout accessible à tous. La Nouvelle Garde compte 3 brasseries Bellanger, Dubillot et Martin.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Runners - CASA LUISA (H/F)
MOMA GROUP - 75 - PARIS 16
A propos du restaurant : Ancienne gare parisienne, le restaurant CASA LUISA ouvre ses portes à un nouveau concept qui adopte un style hispanique aux teintes ambrées, ocres et terres de sienne. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION HOTELIERE PARIS A - 94 - ARCUEIL
Vos missions sont: Suivre les standards et procédures de sécurité Marriott pour son département afin d'assurer un environnement sécurisé et propre. - Préparer les mets selon les consignes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Vous travaillerez dans le domaine de la restauration collective. Notre client recherche un commis de cuisine (H/F) sur le secteur d'Ozoir La Ferrière. Dans le cadre de votre mission, vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de commis / commise de cuisine (H/F) Missions : - Participer aux travaux préparatoires sous gestion du chef de cuisine - Application conforme aux règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 91 - ATHIS MONS
Rejoins l'expérience authentiquement Américaine et délicieusement Française avec un développement qui swing. Aujourd'hui, Holly's c'est 24 restaurants et plus de 600 collaborateurs qui font voyager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de cuise (H/F)
75 - PARIS 02
Commis de cuisine (H/F) - (Paris CDI) Description du poste: Notre restaurant se situe dans le 2ème arrondissement de Paris tout proche de l'Opéra. Nous recherchons un Commis/ Commise de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARRAKECH EXPRESS - 75 - PARIS 14
Au sein d'une enseigne située dans le 14ème arrondissement de Paris et spécialisée dans les grillades et la restauration rapide (grillades,burger,tajines,couscous...), vous avez en charge le service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie (H/F)
HOTEL PLAZA ATHENEE - 75 - PARIS 08
Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au cœur de notre philosophie «We Care», à savoir un environnement dans lequel tous nos collaborateurs se sentent valorisés et respectés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que commis de cuisine tu : - Seras en charge de la mise en place - Seras en charge de la préparation et du dressage pour le service - Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LE SAINTE JEANNE - 95 - CORMEILLES EN VEXIN
En qualité de Chef de partie (h/f), vous aurez comme principales fonctions : - Préparations froides, - Travail de produits frais uniquement - Apprendre des professionnels présents dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)