- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 173DCBZ
CHEF DE CUISINE, H/F, au sein d'un Golf (H/F) 01 - MIJOUX
Offre n° 173DCBZ
CHEF DE CUISINE, H/F, au sein d'un Golf (H/F)
01 - MIJOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
LE RESTAURANT DU GOLF DE LA VALSERINE, golf saisonnier du pays de Gex situé à Mijoux dans l'Ain, RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE, H/F pour la saison 2024. Le golf de la Valserine est un golf saisonnier de montagne, ouvert du 1er mai au 3 novembre. En collaboration avec la direction, vous assurez la gestion globale de la cuisine tout en alliant plaisir et partage de votre passion. Vous représentez l'image du restaurant et êtes garant d'une prestation de qualité avec une cuisine simple mais généreuse auprès des clients extérieurs et des golfeurs. Vous êtes en capacité de gérer la qualité et les volumes tout en travaillant des produits frais et faits maison. Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats. Vos missions : -Maitrise des fiches techniques et des produits -Mise en place des postes de travail, -Gestion des commandes et stocks, -Concevoir les menus, la carte et définir les tarifs des plats avec l'aide de la direction. -Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité HACCP. Vous travaillez du mardi au dimanche uniquement le midi + 30 soirées dans la saison (à convenir) Salaire à partir de 3600€ brut par mois selon profil & expérience Type d'emploi : CDD de 6 mois Statut : Cadre Déjeuner inclus pour chaque jour travaillé Si vous êtes passionné par la cuisine, avez une solide expérience en gestion culinaire et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour le poste de Chef Cuisinier (H/F) et faites partie de notre aventure. Candidature à envoyer à : dir.golf.valserine@gmail.com
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 3000 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entreprise
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Golf de La Valserine
M. Jeremy Rocco
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
C.D.S.J. - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Le Casino de Saint Julien en Genevois, établissement de renom situé au cœur de Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un SECOND DE CUISINE pour rejoindre son équipe dévouée. Avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
HOTEL - RESTAURANT LE TRAPPEUR - 39 - SEPTMONCEL LES MOLUNES
* Poste à pourvoir au 20 avril 2024 * Possibilité de LOGEMENT Nous recherchons une ou un chef de cuisine, ou un second de cuisine très expérimenté(e). Vous êtes en capacité d'assurer la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(e) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en horaires continus H/F
LE SABAYON - 01 - THOIRY
Vous êtes en charge de la confection des plats chauds et froids au sein de la brasserie, sous la responsabilité du chef de cuisine Vous travaillez en horaires continus de 8h00 à 16h30 (pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine # JOB ETE 2024 (H/F)
LA COMMANDERIE - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2024 un second de cuisine (poste à pourvoir à partir dès à présent) Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière CDD 100% (H/F)
EHPAD LES CYCLAMENS - 01 - CHALLEX
Située à Challex (01), au cœur du Pays de Gex, la résidence médicalisée Les Cyclamens accueille 80 résidents (dont 14 en unité protégée).Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Description du poste : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique, passionné(e) et autonome pour rejoindre notre équipe. Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT BLAJA ET NATH - 74 - THONON LES BAINS
Nath et Blaja , située à Thonon les bains , en centre ville, Cuisine traditionnelle et moderne, recherche un collaborateur (H/F). Profil souhaité : Une expérience est indispensable pour être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière *logé et nourri* (H/F)
JURABAC - 39 - MARIGNY
Pour notre Restaurant La Pergola à Marigny (39) : Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE H/F : - Dates de contrat : à pourvoir de début juin jusqu'au 30 septembre - Salaire : de 2000 à 2100e net...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)