Responsable adjoint de production - de restaurant rapide (H/F) 13 - MARIGNANE
Offre n° 173DDSS
Responsable adjoint de production - de restaurant rapide (H/F)
13 - MARIGNANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
SSP, leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un Responsable Adjoint de Production H/F pour nos restaurants rapides de l'aéroport de Marignane. Vos responsabilités : Vous assurerez la production des spécialités culinaires des différentes enseignes de restauration rapide. Le site de production est essentiel à notre activité, le lieu de production alimentaire et non alimentaire qui permet à nos restaurants d'être approvisionnés. Nous recrutons un responsable de production (h/f) ayant eu une expérience professionnelle de 3 à 5 ans à un poste similaire, idéalement acquise dans le secteur de la restauration rapide, collective, traditionnelle ou dans le secteur de la grande distribution. Vos futures missions : -Mettre en place une organisation de la production -Concevoir de nouvelles méthodes, nouveaux procédés selon politique de la marque -Utiliser et développer ses compétences organoleptiques -Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité -Gérer les stocks, procéder aux commandes, réaliser les inventaires et la gérer la rotation avec les DLC -A réception des livraisons, contrôler la conformité des produits (qualité, quantité, prix, délais) -Organiser la préparation des livraisons et le chargement des marchandises à destination des unités -Rédiger les fiches techniques, les rapports, les documents administratifs et produire les indicateurs liés à l'activité de votre unité -Respecter le budget alloué à votre site, produire des études de coûts et négocier avec les fournisseurs. En tant que Manager : -Organiser et planifier l'activité de votre service -Vous encadrerez une équipe, auprès de laquelle, vous êtes capable d'en susciter l'adhésion, le respect et la motivation par votre exemplarité -Avec tact et fermeté, vous savez faire respecter les modes opératoires prescrits, faire appliquer les consignes de sécurité et d'hygiène par les membres de votre équipe. Qualités, compétences et savoirs-être : Vous savez relever les défis du quotidien, garantir par vos actions une gestion optimale du site de production en tant que partie prenante de l'excellence opérationnelle et de la réussite collective du site. Vous maîtrisez les techniques de production culinaire, de gestes et postures. Vous êtes passionné de cuisine, vous êtes en capacité transmettre votre savoir-faire auprès des personnes qui sont sous votre responsabilité. -Vous avez le sens de l'organisation et savez prioriser les tâches à réaliser. -Vous êtes une personne passionnée qui sait transmettre son enthousiasme, ses connaissances et former les membres de son équipe. -Vous disposez des connaissances en matière de normes et des règlements techniques en vigueur -Vous maitrisez parfaitement les règles de gestion des stocks, d'hygiène et de sécurité. De plus ailleurs, -Vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine ou plus -Vous maîtrisez les outils bureautiques -Vous avez une expérience de 3 à 5 ans à un poste similaire -Vous pouvez vous rendre disponible dès 03 heures le matin et avoir un moyen de locomotion
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2326 Euros à 2510 Euros sur 13 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Nous recherchons un Responsable Restauration pour un établissement de santé situé à Marseille et réalisant 1300 couverts par jour. Rattaché(e) à la Directrice de site, vous encadrerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Prestation Restauration (H/F)
COLIBRI - 13 - MARSEILLE 13
Société filiale de Crèches du Sud, Colibri est depuis 2010 un prestataire de services spécialisé dans la Petite Enfance et fournit à ses clients (crèches) des services de haute qualité, aussi bien en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) ayant une expérience confirmée dans un poste similaire de 3 ans minimum, pour un poste en CDI temps plein. Pour notre Client Restaurant Scolaire 700...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de restauration rapide H/F
PHC9 - 13 - Bouches du Rhône
Devenez votre Propre Patron !. . devenez franchisé en Restauration rapide ambulante avec le Food Truck sandwicherie MERGUEZ CORNER - Concept « Clés en main » - Démarrage d'Exploitation...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
Scolarest - 13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de production F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à AIX EN PROVENCE (13). Type de contrat : CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 13 - MARTIGUES
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à MARTIGUES (13). Type de contrat : CDI - 35h Au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 13 - MARSEILLE 01
Devenir Gérant F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance Adjoint de restaurant - Vitrolles (H/F)
ISCOD - 13 - VITROLLES
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 13 - MARTIGUES
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous participez à la transformation de l'un de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE D'UNITES EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
13 - ISTRES
Nous recherchons notre prochain(e) Responsable d'Unités en restauration collective pour 5 établissements de santé (dans le monde du handicap) dont 1 restaurant semi-gastronomique. Vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)