Responsable d'établissement de restauration collective (H/F) 13 - Marseille 9e Arrondissement
Offre n° 173LDSB
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
13 - Marseille 9e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Nous recherchons un Responsable Restauration pour un établissement de santé situé à Marseille et réalisant 1300 couverts par jour. Rattaché(e) à la Directrice de site, vous encadrerez en collaboration une équipe de 30 personnes. Vos missions : Définir le planning de vos équipes et les accompagner au quotidien Effectuer les commandes du site et gérer les stocks en collaboration avec les équipes Garantir la qualité de la prestation Réaliser la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. Contrôler le PMS (plan de maitrise sanitaire) Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Marseille (13) - Date prise de poste : Printemps 2024 - Amplitudes horaires : 07H45 - 16H15 - Salaire mensuel : 2900 euros bruts - Avantages : 13ème mois, avantages en nature, mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900 Euros à 3000 Euros sur 13 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme marie-sophie partsoumian
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Prestation Restauration 18 sites (H/F)
COLIBRI - 13 - MARSEILLE 13
Société filiale de Crèches du Sud, Colibri est depuis 2010 un prestataire de services spécialisé dans la Petite Enfance et fournit à ses clients (crèches) des services de haute qualité, aussi bien en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable Prestation Restauration (H/F)
COLIBRI - 13 - MARSEILLE 13
Société filiale de Crèches du Sud, Colibri est depuis 2010 un prestataire de services spécialisé dans la Petite Enfance et fournit à ses clients (crèches) des services de haute qualité, aussi bien en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable adjoint de production - de restaurant rapide (H/F)
13 - MARIGNANE
SSP, leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un Responsable Adjoint de Production H/F pour nos restaurants rapides de l'aéroport de Marignane. Vos responsabilités : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) ayant une expérience confirmée dans un poste similaire de 3 ans minimum, pour un poste en CDI temps plein. Pour notre Client Restaurant Scolaire 700...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de restauration rapide H/F
PHC9 - 13 - Bouches du Rhône
Devenez votre Propre Patron !. . devenez franchisé en Restauration rapide ambulante avec le Food Truck sandwicherie MERGUEZ CORNER - Concept « Clés en main » - Démarrage d'Exploitation...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 13 - PEYPIN
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
Eurest - 13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de Production F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à AIX-EN-PROVENCE (13). Type de contrat : CDI-...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 13 - ROUSSET
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à ROUSSET (13). Type de contrat : CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
13 - BOUC BEL AIR
acSent de Provence recherche pour sa cuisine centrale de BOUC BEL AIR un(e) chef gérant en CDI dès que possible. acSent de Provence est une entreprise à taille humaine qui allie Exigence, initiative...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Eurest - 13 - MARSEILLE 01
Devenir Gérant F/H est votre objectif ? Vous avez envie de découvrir la restauration d'entreprise où nous préparons chaque jour des plats maison pour les salariés ? Rejoignez-nous en alternance sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)