- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 173DJMM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 34 - MEZE
Offre n° 173DJMM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - MEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
*** URGENT *** Prise de poste immédiate. Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine expérimenté et autonome: vous préparerez les entrées froides: salades, tartares... vous effectuerez les tâches incombant à un commis: préparation des légumes pour la cuisine... vous serez en renfort de la cuisinière. Vous serez amené(e) à travailler en équipe au sein d'un restaurant travaillant uniquement des produits frais et proposant une carte de poissons, viandes, moules, salades... *** Etablissement fermé le dimanche soir et lundi *** POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon compétences et profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PIRATE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant familial ouvert depuis 2013 sous l'enseigne "Le pirate", cuisine traditionnelle, produits de la mer d'une capacité d'accueil de 80 personnes en extérieur et 30 couverts à l'intérieur Mme . GABIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo Vérifier la qualité des préparations et des plats ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
CITIVIE RESIDENCE SENIORS DES POETES - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée de 5 cuisiniers, vos missions principales sont : - Confectionner les entrées froides et desserts froids dans le respect des menus établis, - Réaliser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARIE-LOUISE - 34 - MARSEILLAN
Vous serez en charge d'aider l'équipe en cuisine pour les préparations et les mises en place. vous aurez en charge l'envoi des entrées sur le service de midi poste en continu environ de 8h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Mauguio
Brasserie raffinée à la cuisine méditerranéenne soignée située à Mauguio, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine collectivité (H/F)
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC - 34 - MIREVAL
En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous êtes responsable de la gestion de la production des préparations culinaires, du respect des coûts de production et de la qualité gustative de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Coyot Bar
Coyot Bar - 34 - MONTPELLIER
Le Coyot Bar recherche de nouveaux chef(fe)s de partie pour compléter son équipe pour la saison estivale 2024. Missions Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous interviendrez dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE PÂTISSERIE (H/F)
SAS D&D SERVICES CO - 34 - PUISSALICON
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d'hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE MELICE - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant le MELICE, situé proche du Bassin Jacques Cœur - Port Marianne, recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) dans une petite structure d'un restaurant Français très actif. Bonne ambiance....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JARDIN SECRET - 34 - AGDE
Vos missions seront les suivantes : Élaborer les préparations culinaires Contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel Veiller à la propreté des espaces de travail et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIAMI PRIME - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et des entrées, uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez : - respecter les fiches techniques, - vérifier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)