- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 173DLNF
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 31 - MARTRES TOLOSANE
Offre n° 173DLNF
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
31 - MARTRES TOLOSANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe en place, un.e commis.e de cuisine Vos missions : * Réalisation des traitements préliminaires des produits selon les règles HACCP (lavage, déboitage, dessouvidage.) * Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides, dans le respect des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement, sous le contrôle du chef cuisinier * Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût .) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement * Dressage des préparations froides, dressage des préparations culinaires pour les plateaux chambre * Traçabilité des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement .) * Traçabilité des produits utilisés (recueil des étiquettes, date d'ouverture, date de préparation .) * Contrôle et rangement des produits réceptionnés, vérification des dates de péremption * Participation à la gestion des non-conformités et des retraits de produits (signalement d'une alerte sanitaire au chef cuisinier et à la direction) et isolement des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène, participation à la gestion des périmés * Nettoyage et désinfection du secteur de travail (locaux, plans de travail, équipements, appareils électro-ménagers ...) et de la salle de restauration conformément aux procédures définies, * Réalisation de la plonge cuisine, plonge de la salle pendant le service, nettoyage des tables et balayage de la salle de restauration le soir * Respect des procédures établies dans le cadre du Plan de Maitrise Sanitaire et application des règles HACCP L'établissement Ehpad Saint-Vidian dispose d'une cuisine interne: l'équipe de restauration prépare les repas en s'adaptant aux besoins et goût des résidents. Cuisine traditionnelle. L'établissement se situe à 10 minutes à pied de la gare de Martres-Tolosane. Forfait mobilité train pouvant être pris en charge partiellement par l'employeur. Les horaires (selon planning équipe) 7h30-13h30/14h15-15h15, 9h00-13h30/14h15-19h45, 7h30-14h00/16h30-19h45 le WE
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon Grille FPT
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LES TROIS C - 09 - DAUMAZAN SUR ARIZE
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) pour la saison d'été. CDD de mai à fin septembre, 35h/semaine avec 2 jours de repos. Vous travaillerez en équipe avec le Chef(fe) de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA SOUTE AUX SAVEURS - 31 - NOE
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) commis qui travaille des produits frais et de saison. Nous recherchons une personne autonome, en collaboration avec le chef sur l'élaboration et production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
31 - ST GAUDENS
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons notre futur/e grilladin/e ! Vous aurez pour missions d'assurer le bon fonctionnement d'un Food truck avec les tâches suivantes : - Cuisson des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis.e de cuisine ou cuisinier.e (H/F)
RESTAURANT CHEZ JEANNE LA FERMIERE - 31 - RIOLAS
Situé à Riolas à la frontière du Gers et proche de l'Isle en Dodon, le restaurant Chez Jeanne La Fermière recrute un.e commis.e de cuisine ou un.e employé.e polyvalent.e de restauration pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur snacking/Livreur (H/F)
SARL GELIS - 31 - CARBONNE
Notre boulangerie-pâtisserie-chocolaterie, située à Carbonne, recherche un(e) Préparateur(rice) de Snacking / Livreur(euse) en CDI. Il s'agit d'un poste temps plein composé d'approximativement 15h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé.e polyvalent.e en cuisine (H/F)
31 - CAZERES
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un.e employé.e polyvalent.e en cuisine pour la préparation/cuisine de plats, entrée chaude/froide et dessert pendant le service Vous assurez sous la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARC EN CIEL - 31 - MURET
Le restaurant ARC EN CIEL situé à Muret à proximité de Labastidette recherche un(e) commis de cuisine polyvalent(e). Missions : - Préparation des entrées et desserts - Préparation de plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
FABRIC - 31 - MURET
Le restaurant bistronomique FABRIC Muret recherche un(e) pâtissier(e) de restaurant (H/F). Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine dans une équipe jeune et dynamique. Contrat CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Préparateur(rice) Boulangerie H/F
31 - Garonne (Haute)
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation : - des produits salés (pizzas, salades, sandwichs, .) - des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
31 - SAJAS
La Pizzeria Mongelli Ramonville Saint Agne , recrute un(e) Commis de cuisine en CDI souhaitant évoluer au poste de pizzaiolo : Sous la responsabilité du Responsable du restaurant vos missions seront...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)