- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 173DPYK
CHEF DE PARTIE H / F AVEC EXPERIENCE (H/F) 34 - BEZIERS
Offre n° 173DPYK
CHEF DE PARTIE H / F AVEC EXPERIENCE (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
A pourvoir de suite... Restaurant cherche chef de partie. - la participation à l'élaboration des menus du jour - la préparation et le dressage des assiettes - le respect de la chaîne du froid des produits - l'entretien de votre espace de travail. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité / HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ME GUSTA TAPAS
6 à 9 salariés
vous effecturez de la cuisine de la pâtisserie vous serez amenés à respecter scrupuleusement l'hygiène alimentaire : tenue des documents, nettoyage... vous serez une partie intégrante de l'équipe de cuisine composée de 8 personnes dont un plongeur.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RABEL - 11 - GRUISSAN
Vous évoluerez sous les consignes de la direction de l'établissement. Vous effectuerez les taches suivantes: préparation du service préparation des plats (panini, kébab, burger, tacos) Entretien du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MIAMI PRIME - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et des entrées, uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez : - respecter les fiches techniques, - vérifier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT L'ALBATROS(SODILAND) - 11 - NARBONNE
Vous maîtrisez les préparations de bases culinaires ( découpe, épluchage, taillage..), vous êtes capables de reproduire à l'identique les recettes et le dressage des assiettes. Vous travaillez sous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud et/ou Froid (H/F)
RESTAURANT LES VAGUES - 34 - AGDE
Vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - préparation des viandes et légumes - mise en place - gestion des produits - envoi du service *Poste à pourvoir de suite à fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 80 à 85 couverts en saison en crescendo. 1.5 jours de repos en semaine. horaires en coupés ou en longue.
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SUD - 34 - PEZENAS
Restaurant spécialités marocaines ( 45 couverts) centre historique de Pézenas recherche un cuisinier expérimenté Vous connaissez bien la cuisine marocaine , l'utilisation des épices et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La bouche rit - 11 - FLEURY
Vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des plats, - Maîtriser la cuisson des viandes 1 jour de conges hebdomadaire
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE H/F
H ET C CONSEIL - 11 - VINASSAN
À Vinassan, un hôtel restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 6 mois en vue de valider un Titre Professionnel. 1 jour de formation par semaine, 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Établissement ouvert 7 jours sur 7, planning à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)