- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 173DRLP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - COLLIOURE
Offre n° 173DRLP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - COLLIOURE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2024
Au sein d'un restaurant traditionnel de type brasserie, vous serez chargé(e) de la préparation des plats (produits frais - cuisine de la mer, grillade...). Vous avez impérativement une véritable expérience. Vous travaillerez en équipe dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité (nettoyage de la cuisine, des plans de travail...) contrat de suite jusqu'à fin septembre 2023 - 1,5 jours de congé par semaine Une place de parking vous est mis à disposition. Présentez-vous directement chez l'employeur
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
travail le week-end en saison - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros sur 12 mois
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des produits de la merCette compétence est indispensable
- Préparer des plats cuisinésCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des pâtes fraîches
- Cellule de refroidissement
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Conversion d'unités de mesure
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de conditionnement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BAR DE LA MARINE
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAMPING LA CROIX DU SUD - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping, vous dirigerez l'équipe et serez capable de remplacer tout membre de celle-ci. Vous participerez avec le responsable du restaurant à l'élaboration des menus, aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
LE POISSON ROUGE - 66 - PORT VENDRES
Le restaurant Le Poisson Rouge est à la recherche de son ou sa chef(fe) de cuisine pour la saison. Vous superviserez et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT Y SEM BE - 66 - STE MARIE LA MER
Vous ferez la mise en place, la préparation des plats avec une gestion parfaite des cuissons, dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste évolutif en fin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne. Vous dirigez une brigade de 4 personnes + 1 plongeur. 120 couverts Prise de poste mi-juin
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur H/F
BOULANGERIE FEUILLETTE - 66 - PERPIGNAN
Victime de son succès, la boulangerie FEUILLETTE au chemin de la Fauceille, ouverte le 23 avril, a déjà besoin de renforts. MISSIONS 1- La maîtrise : Sélection des produits frais qui serviront à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités vietnamiennes /ASIATIQUE (H/F)
KIM LONG - 66 - ST CYPRIEN
Vous réalisez les plats vietnamiens traditionnels. Vous élaborez des nouvelles recettes. Vous élaborez la cuisine végétarienne vietnamienne. Cuisson au wok et grillade uniquement. Vous concevez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant, snack et bar, vous ferez la mise en place, préparerez des plats simples. Vous maitrisez les cuissons. Vous travaillerez UNIQUEMENT LE SOIR du mercredi au dimanche. Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping 4 étoiles, vous réaliserez des plats dans le respect des règles d'hygiène en collaboration avec le chef de cuisine. Vous produirez, préparerez et présenterez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA DEL JOKER - 66 - ARGELES SUR MER
saison 2024 contrat jusqu au 30 septembre La Casa Del Joker recrute cuisinier/ière Votre mission : réaliser les préparations culinaires, mise en place, service et entretien de son poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)