- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 173DSBC
Offre n° 173DSBC
Chef de partie
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2024
Au sein de ce restaurant du centre ville, proposant une restauration traditionnelle orientée "cuisine du monde", vous viendrez renforcer l'équipe en cuisine ( 5 personnes). Vous serez en charge des préparations sur poste du chaud Le restaurant sert environ 40 couverts en salle et de 100 à 200 couverts en terrasse (en saison). Vous travaillerez en horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir du 01/06 au 31/08/2024. Pour postuler : envoi du CV par mail ou vous présenter en dehors des heures de service.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : 1700 € nets + h. sup.
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE VIOLETTE
6 à 9 salariés
Mme Corinne SAMURKAS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'APOSTROPHE - 13 - ARLES
Nous recherchons pour un restaurant situé sur la place du forum un(e) commis(e) de cuisine. Vous serez en charge des tâches suivantes: rassembler les ingrédients nécessaires à la préparations des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Sous la responsabilité du Chef de partie ou du Second, le Commis H/F de cuisine doit assurer la production et la préparation en cuisine. Il aura pour missions : * la préparation de mets simples et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MILANO - 84 - AVIGNON
Restaurant Milano, situé à Avignon intramuros, recherche pour la saison de juin à octobre (voire plus !), un commis de cuisine H/F afin de compléter notre équipe. Cuisine méditerranéenne. Poste et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Vos missions ; Élaborer les plats du restaurant en collaboration avec le chef de cuisine. Cuisine de qualité à base de produits frais. Bonne ambiance et respect au travail. Vous travaillez 5 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
IBIS STYLES - 84 - AVIGNON
Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, le chef de partie (H/F) est un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et polyvalent(e) qui dirige une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous proposons un contrat CDD jusqu'au 31 Octobre à 39 heures par semaine EN HORAIRES CONTINUS avec un salaire NET de 1650 € hors pourboires. Sous la responsabilité de notre Chef et de ses seconds,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 30 - NIMES
Le Cabinet de Recrutement Manpower Nîmes recherche pour son client, un restaurateur réputé, un Chef de partie (H/F) Implanté sur la région nîmoise depuis 2016, le Restaurant propose à ses clients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE 3M - 84 - CAVAILLON
Restaurant produisant une cuisine contemporaine simple et raffinée recherche un(e) commis(e) de cuisine. Poste à pourvoir jusqu'à fin septembre. 2 jours de repos hebdomadaires. Intéressement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Notre client restaurant de renom sur Fontaine de Vaucluse recherche son Chef de partie (H/F) : Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, vous savez élaborer une cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PATISSERIE COURTOIS - 30 - NIMES
Au sein d'une pâtisserie restaurant, vous exercerez la fonction de commis de cuisine, préparation de cuisine traditionnelle. Exceptionnement vous interviendrez en soutien sur le poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)