- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 173PKGL
Chef de partie (H/F) 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Offre n° 173PKGL
Chef de partie (H/F)
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Notre client restaurant de renom sur Fontaine de Vaucluse recherche son Chef de partie (H/F) : Vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, vous savez élaborer une cuisine contemporaine, conviviale et pleine de couleur. Nous vous offrons la possibilité de rejoindre une toute nouvelle équipe et d'apporter votre savoir-faire à un lieu exceptionnel ! Vos missions en tant que Chef de partie seront : - Collaborer au quotidien avec le Chef de cuisine, - Participer à la sélection qualitative des denrées et à l'élaboration des menus, - Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine, - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine, - Assurer la production culinaire dans le respect des normes de qualité de l'établissement, - Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité HACCP et effectuer les auto-contrôles, - Savoir gérer les stocks de denrées alimentaires et la réalisation d'inventaires, - Veiller à l'entretien et au bon usage du matériel, - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection des locaux et des équipements, - S'informer des retours clients afin d'améliorer les points nécessaires et être force de proposition pour les changements à apporter, - Collaborer avec l'équipe de service pour garantir aux clients une expérience culinaire exceptionnelle, - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire. Ce poste est fait pour vous si .. - Vous avec une expérience significatives dans la cuisine, - Vous êtes capable de travailler sous pression dans un environnement dynamique, - Vous êtes doté d'excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes, - Vous êtes le garant de la qualité, de l'hygiène et de la gestion humaine de votre équipe, - Vous maîtrisez tous les fondamentaux des règles d'hygiène et de sécurité du domaine Rémunération et avantages: - Heures supplémentaires payées - Possibilité d'être logé sur place Contrat CDD, début mai pendant 9 mois, possibilité d'évolution du contrat
- Type de contrat
-
Intérim - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000 Euros à 30000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CRIT INTERIM
1 ou 2 salariés
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres...). Pourquoi pas vous ?
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AQUILA RH - 13 - SALON DE PROVENCE
Vos missions : - Participer à la mise en place des plats, à leur élaboration et à leur dressage ; - Contribuer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de service client ; - Maîtriser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent(e) restauration (H/F)
LOGEMENT FOYER LES FLORALIES - 84 - LE PONTET
Poste à pourvoir dès le 1er juillet Participe aux missions de stockage, de distribution des marchandises et du matériel, de production de préparations culinaires, de service et d'accompagnement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Pour la saison 2024, de mai au 11 novembre Pour compléter notre équipe saisonnière cherchons commis de cuisine (H/F), savoir-faire les pizzas serait un plus (formation possible) o Clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F HRT ORANGE
LE MONTFORT - 84 - VAISON LA ROMAINE
La brasserie Le MONTFORT en plein cœur de Vaison la Romaine recrute un Commis de cuisine (H/F ) Vous serez en charge de réaliser les préparations des entrées et seconder la cuisine. Vous effectuerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Restaurant au coeur des Alpilles recrute pour la saison . (H/F)
PAULETTE RESTAURANT - 13 - EYGALIERES
Nous recherchons pour la saison un ou une chef(fe) de partie pour intégrer notre équipe de cuisine au sein du Restaurant Paulette à Eygalières , très joli village dans les Alpilles . nous pratiquons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie en pâtisserie (H/F)
LA GARRIGUE CHEZ SERGE - 84 - CARPENTRAS
Nous recrutons un(e) chef(fe) de partie en pâtisserie pour la saison (7 mois) Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine mais êtes autonome sur votre partie. Vous êtes chargé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 84 - APT
Au cœur d'une nature préservée dans le Parc Naturel Régional du Luberon, notre client célèbre l'art de vivre provençal avec authenticité et élégance. Notre agence Adéquat d'APT recrute des nouveaux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ENTRE VIGNE ET GARRIGUE - 30 - PUJAUT
Au sein d'un restaurant gastronomique, situé en Provence et pourvu de deux salles + terrasse, référencé par le Guide Michelin et auprès d'un Chef "Meilleur Ouvrier de France", vous préparez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIA ROMA - 84 - LE PONTET
Restaurant Via Roma recherche son chef de partie. CDI - Poste à pourvoir de suite. Expérience souhaitée si possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VENDOME - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture ne notre restaurant, spécialiste de la cuisine de la viande, sur le site de Courtine, nous recherchons un commis de cuisine H/F pour début avril. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)