- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Béziers
- Détail de l'offre 173DTBR
Chef(fe) de Cuisine EHPAD (H/F) 34 - BEZIERS
Offre n° 173DTBR
Chef(fe) de Cuisine EHPAD (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Nous recherchons pour notre établissement EHPAD les Freres de Fonseranes de 62 résidents situé au bord du canal du Midi et dans un climat chaleureux et familial, un chef(fe) de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de diverses tâches liées au service, à la gestion des aliments et devrez faire preuve de compétences en hôtellerie, cuisine et service. Vos missions : - Encadrer, former et coordonner son équipe en cuisine, sans oublier d'assurer le lien fonctionnel avec les équipes de service, pour garantir le bon accompagnement et bien-être des résidents(es) - Élaboration des menus comprenant des repas adaptés et conviviaux - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes de sécurité alimentaire - Superviser le service en veillant à ce que les tables soient propres et bien préparées - Gérer les stocks d'aliments et passer les commandes (gestion de l'outil informatique nécessaire) - Assurer la propreté des espaces de restauration et des équipements utilisés - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Votre profil : De formation hôtelière, cuisinière (type CAP, BP, BP, MC), vous avez une expérience significative dans un secteur exigeant avec une dimension managériale auquel vous transmettez votre passion pour la cuisine. Une expérience dans le secteur des résidences seniors, EHPAD et/ou dans un secteur haut de gamme et/ou dans la restauration collective sont appréciés. Vos horaires - De 7h15 à 20h15, travail en continu et en coupé - 1 week-end toutes les 3 semaines Nos avantages au sein de notre établissement - Rémunération selon Convention collective 1951Catégorie Responsable Logistique N2 - Avantage en nature nourriture - Prime Ségur - Prime décentralisée - Prime dimanche et jours fériés - Cadre de travail agréable (parc, jardin) - Mutuelle : Nous nous engageons à proposer aux salariés une couverture de complémentaire santé de qualité, facilitant l'accès aux soins. Si vous êtes passionné par le secteur de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Cv et Lettre de Motivation à adresser à M.Le Président, direction@ehpad-lesfreres.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Législation alimentaire
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier-ère de collectivité en ehpad (H/F)
API RESTAURATION - 11 - NARBONNE
Au sein d'un EPHAD Travail en journée continue et un week-end sur deux. Vous avez des connaissances en textures modifiées. Journée de 8h30 à 19h30 en continu
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOC VACANCES-EVASION - 34 - VALRAS PLAGE
Nous sommes une centre de vacances et nous proposons une cuisine de type familiale . Contrat Juillet et Aout 35h annualisées horaires en fonction d'un planning défini a l'avance Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
34 - BEDARIEUX
Vous travaillerez dans une crèche pour la préparation des repas des enfants de 3 mois à 3 ans sur des menus mixés, moulinés et morceaux ; vous effectuerez la réception des repas du traiteur en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - PEZENAS
Description du poste : Athena Intérim recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine . Vos missions seront les suivantes; - Coordonner la préparation des plats chauds et des entrées avec...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)