- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 173LGPV
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F 34 - BEDARIEUX
Offre n° 173LGPV
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
34 - BEDARIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Vous travaillerez dans une crèche pour la préparation des repas des enfants de 3 mois à 3 ans sur des menus mixés, moulinés et morceaux ; vous effectuerez la réception des repas du traiteur en liaison froide ( de Aout à décembre : réchauffe des plats et préparation des goûters) ; A partir du mois de Janvier, Vous préparez la totalité des repas des enfants; Vous devez donc avoir le CAP cuisine; Les menus seront élaborés en collaboration avec la Direction. Vous réaliserez le nettoyage de la vaisselle, la cuisine et la salle de repas des enfants; Horaires : entre 8h-13h ou 9h-14h. Des formations vous seront proposés avant janvier pour la prise en charge en totalité des repas; Poste à pourvoir à compter du 5 août.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel Travail en journée
CCN ALISFA - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.40 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASSOCIATION LES RESIDENCES DE L'ABBAYE - 12 - SYLVANES
De formation culinaire (CAP/ BEP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste de cuisinier (idéalement dans le secteur du médico social) . Vous maitrisez les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Cuisine EHPAD (H/F)
EHPAD LES FRERES - 34 - BEZIERS
Nous recherchons pour notre établissement EHPAD les Freres de Fonseranes de 62 résidents situé au bord du canal du Midi et dans un climat chaleureux et familial, un chef(fe) de Cuisine (H/F) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - PEZENAS
Description du poste : Athena Intérim recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine . Vos missions seront les suivantes; - Coordonner la préparation des plats chauds et des entrées avec...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)