- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 173DWJV
Offre n° 173DWJV
Chef de partie h/f
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mai 2024
Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous avez le sens du détail et souhaitez mettre vos compétences au service du Groupe la Môme et rejoindre nos équipes alors n'hésitez plus, et postulez dès maintenant ! -> En tant que Chef de partie, vous élaborez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Vous organisez le travail de votre partie de cuisine, formez et contrôlez le travail des demi-chefs de partie, commis, apprentis et stagiaires tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité en rigueur. Nous avons besoin de vous pour: - Participer à la mise en œuvre des normes du Groupe La Môme et du maintien des standards de qualité - Réaliser des préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation. - Anticiper et vérifier la mise en place des plats pour le service suivant - Assurer les commandes alimentaires et contrôler les stocks et de sa partie - Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine - Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants en lien avec la cuisine - Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Pour remplir ces missions avec succès vous devez posséder les compétences et les valeurs suivantes : - Représenter les valeurs fondamentales du Groupe La Môme - Dynamique, motivé(e), disponible, organisé(e) et méthodique. - Savoir travailler en équipe et avoir le sens du partage de connaissance - Être force de proposition et faire preuve de créativité et d'innovation Rejoindre le Groupe La Môme, c'est intégrer un groupe en fort développement et s'offrir de nombreuses perspectives d'évolution aussi bien en France qu'à l'international ! N'attendez plus et venez rejoindre nos équipes ! Type d'emploi : Temps plein Programmation : - Disponible le week-end - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2562.45 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PLAGE DE PASSABLE - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Nous recherchons pour un restaurant de plage une personne qui sera chargée de préparer les mets de la cuisine en chaud et froid. Longues et coupures. La cuisine est élaborée et nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f
LA BAMBOLA - 06 - CANNES
LA BAMBOLA CANNES nouvel établissement face au Palais des festivals recrute pour renforcer son équipe en cuisine, **CHEF DE PARTIE H/F** Plusieurs postes à pourvoir de suite Service en coupures ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
NOISETTE - 06 - CANNES
Nous recherchons, pour notre restaurant traditionnel Italien situé en centre ville de Cannes, un(e) Chef de partie chaud confirmé(e). Vous serez chargé(e) de la cuisson de pâtes fraiches, des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie - Restaurant Gastronomique 1 étoile guide Michelin (H/F)
D&O MANAGEMENT SAS - 83 - TOURRETTES
s voulez travailler en cuisine, avoir des responsabilités tout en étant accompagné ? Rejoignez l'équipe de notre Chef des Cuisines Christophe Schmitt en tant que Chef de partie pour la saison 2024,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La Table d'Etienne - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'un établissement de qualité proposant une cuisine familiale, traditionnelle "LA TABLE D'ÉTIENNE"ayant une moyenne de 30 couverts. Nous recherchons un commis de cuisine avec une éxpérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou second en restauration collective (H/F)
ELIOR - 06 - ANTIBES
Société de restauration nationale recherche sa ou son Chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine. Pour un établissement de type scolaire qui accueille des élèves internationaux en formation, vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie H/F
DA LAURA - 06 - CANNES
Au sein de ce restaurant Italien,vous interviendrez en cuisine dans la préparation du menu du restaurant. Vous travaillerez avec des produits frais. Vous êtes autonome sur le poste
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOBO BISTRO - 06 - CANNES
Nous recherchons, pour notre restaurant situé à Cannes, un(e) Chef de partie Le restaurant a une capacité de 150 couverts. Contrat en CDI, possibilité de contrat saisonnier
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BEST WESTERN PLUS HOTEL LA MARINA - 83 - ST RAPHAEL
Au sein d'une brigade de 5 personnes (Chef, Second, Chef de Partie, Commis et Apprenti) Le chef de partie est responsable du secteur froid (entrées et desserts) et assure le remplacement du second en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JRE - 83 - PUGET SUR ARGENS
préparer la mise en place le matin et aider pendant le service du midi
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)