- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173FLQN
Commis de Cuisine - La Maison Carrier (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 173FLQN
Commis de Cuisine - La Maison Carrier (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Le Hameau Albert 1er, Relais & Châteaux 5*, accueille ses clients dans un havre de paix situé au cœur de Chamonix Mont-Blanc. Il abrite 33 chambres prestigieuses, 2 suites familiales et 3 chalets indépendants qui racontent une histoire à mi-chemin entre la tradition passée et la modernité. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients, en leur proposant divers univers, notamment au travers de nos deux restaurants. L'Albert 1er, notre restaurant gastronomique 1* Michelin. Dans un décor sobre et élégant, le chef Damien Leveau, cuisine la région, et propose un menu dégustation incisif et précis. - Ouvert uniquement le soir - La Maison Carrier, notre restaurant de pays. Un cadre montagnard jusque dans les moindres détails, et une mise à l'honneur de la cuisine de terroir, sincère et goûtue. Le Hameau Albert 1er propose également un lounge bar, un espace détente avec spa et fitness, mais aussi une salle de séminaire. Perrine Carrier, directrice de l'établissement représente la 5ème génération de la famille à tenir les reines de cet hôtel de prestige et cultive un certain art de recevoir à la Montagne. EN TANT QUE COMMIS DE CUISINE à la Maison Carrier : Vous êtes responsable du travail que votre chef de partie et/ou le cuisinier vous confie. Avant le service : Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits); Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.; rôtit (méthode simple) et coupe. Durant le service: Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations; suit ses instructions. Après le service: Débarrasser Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP. Nettoyer le lieu et les instruments de travail Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine Respecter les normes de sécurité pendant le travail Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier. - Qualifications Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière, vous justifiez d'une expérience significative à un poste et établissement similaire. Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe. - Informations supplémentaires Contrat de 39h / semaine Salaire : 2000.99 euros brut Du 10 Juin au 1er Septembre Congés : lundi et mardi Logé en studio individuel entièrement équipé dans Chamonix (toutes charges comprises), comprenant 1 repas par jour Proximité de votre logement et de votre lieu de travail (nul besoin d'être véhiculé) Une équipe jeune et dynamique, le tout dans un cadre de travail exceptionnel situé à Chamonix-Mont-Blanc
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.99 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE HAMEAU-ALBERT 1ER
50 à 99 salariés
Mme Perrine CARRIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Commis de cuisine, plongeur H/F. Vous aimez travailler en équipe Vous êtes rigoureux(se) Mise en place, envoi, plonge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé/nourri (H/F) JOB ÉTÉ 2024 (H/F)
HOTEL NEVE - RESTAURANT BERTINE - 74 - MORZINE
L'hôtel Névé*** et son restaurant Bertine, établissement refait à neuf de 37 chambres, recherche pour la saison d'été 2024 une personne pour rejoindre sa joyeuse équipe de mi-juin à mi-septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALEXPERIENCE - 74 - COMBLOUX
Nous recherchons un chef de partie pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison d'été. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur H/F (H/F)
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour le chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix) composé de 22 chambres et un chalet avec une clientèle familiale et habituée. Nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ commise de cuisine Poste logé (H/F)
LES CHALETS DU PRARIAND - 74 - MEGEVE
Bienvenue aux CHALETS DU PRARIAND à Megève (74) ! Un hôtel*** de 52 Chambres, 16 Appartements, un restaurant panoramique, un bar, un espace forme et détente et piscine extérieure ! Ce poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Poste logé (H/F)
KITSCH INN - 74 - LES HOUCHES
Le Kitsch Inn aux Houches recrute un chef de partie(H/F) pour finaliser son recrutement. Venez rejoindre notre équipe existante. Nous recherchons des personnes énergiques avec une bonne dose de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE FLOCON - 73 - MONTVALEZAN
*** SAISON D'ETE 2024 *** Poste Nourri / Logé à pourvoir à partir du 1er juillet 2024 Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Possibilité de travailler à l'année Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLINIQUE PARASSY - 74 - PASSY
************POSTE A POURVOIR EN CDD DU 16/06/24 au 30/06/24********** "A la clinique Parassy, améliorez votre qualité de vie !" Découvrez des conditions de travail, une organisation des plannings,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)