- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Val-de-Marne
- Chevilly-Larue
- Détail de l'offre 173FMYQ
SOUS-DIRECTEUR EN HOTELLERIE RESTAURATION H/F (H/F) 94 - CHEVILLY LARUE
Offre n° 173FMYQ
SOUS-DIRECTEUR EN HOTELLERIE RESTAURATION H/F (H/F)
94 - CHEVILLY LARUE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 avril 2024
Véritable bras droit de la direction, vous assistez le directeur dans le fonctionnement général de l'hôtel. En quête de nouveaux challenges, vos différentes expériences vous ont permis de faire face à tous les aspects et enjeux de la profession. Véritable manager, vous coordonnez et supervisez l'ensemble du travail en collaboration avec les adjoints de direction. Vous êtes le garant de la qualité de la prestation de service proposée à la clientèle. Vous veillez au respect des normes de la marque et de la législation. Vous soutenez les objectifs que vous aurez, par ailleurs, définis conjointement avec le directeur. Ambassadeur de notre marque, vous avez un bon relationnel et prenez en charge les clients afin qu'ils passent un bon moment chez nous. Vous disposez d'une expérience réussie de 5 ans minimum en tant qu'adjoint de direction ou sous-directeur dans notre secteur ou dans le secteur du service. Vous maîtrisez l'anglais et connaissez les normes HACCP. Votre excellente connaissance des différents métiers de l'hôtellerie et de la restauration vous permet de vous épanouir dans l'univers hôtelier. Vos résultats antérieurs démontrent votre capacité à dégager une meilleure rentabilité dans un esprit de service client qualitatif. Votre souci de la performance et votre niveau d'exigence, vous permettront d'atteindre rapidement les objectifs à la hauteur des enjeux de ce projet. Vos qualités relationnelles, managériales ainsi que votre leadership sont des atouts indispensables à la prise en charge de ce challenge. Vous estimez que vous correspondez à ce profil et souhaitez intégrer un groupe dynamique. Vous recherchez un métier sans routine à forte responsabilité ? N'hésitez plus, rejoignez sans plus attendre une équipe à taille humaine bénéficiant de la notoriété d'un groupe international !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2636 Euros à 2637 Euros sur 13 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTELIERE DU MARCHE DE RUNGIS
10 à 19 salariés
M. GIANNI TERAMO
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires Marne la Vallée (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Description du poste - Assurer la gestion et l'encadrement du personnel et en assurer le suivi : animation et management d'une équipe de collaborateurs, recrutement et gestion des plannings. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
Hôtels B&B Paris Est Bobigny Université - 93 - BOBIGNY
Description du poste : Nous recherchons un(e) Assistant(e) de Direction motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement hôtelier. En tant qu'Assistant(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant(e) achats & approvisionnements H/F (H/F)
HEXAGONE MANUFACTURE - 95 - ARGENTEUIL
) Commande achats - Passation de commandes - Traitements des accusés de réception : contrôle des références, prix et délais et enregistrement des documents fournisseurs - Alerter le responsable si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE D'OFFICE ADJOINT DE RESTAURATION (H/F)
MAIRIE DE SAINT-CYR L'ECOLE - 78 - ST CYR L ECOLE
Un Responsable d'office adjoint de restauration Le responsable d'office adjoint exerce au sein du secteur restauration/entretien. Sous la responsabilité du responsable d'office il coordonne, gère...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 75 - Paris 5e Arrondissement
RESPONSABLE PRESTATION ANNEXES LES MISSIONS : Elaboration des devis pauses et buffet. Passage des commandes auprès des prestataires Organise et met en place les prestations, participe a la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint de direction JOYO - PARIS CENTRE H/F (H/F)
JOYO - 75 - Paris
JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Superviseur (H/F)
BAO EXPRESS - 75 - PARIS 11
La Bao Family est à la recherche d'un (e )Superviseur (se) de restaurant afin de nous accompagner dans notre aventure. Vous avez la pêche ? Vous êtes super organisé (e) et rigoureux (se)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de la restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 77 - POMPONNE
Production de préparation culinaire - Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et à la finition des mets. - Réaliser les préparations culinaires et les cuissons rapides d'environ 300 repas dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de MANAGER H/F. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du restaurant. Vous formez, vous encadrez et animez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
75 - PARIS 12
Description de l'offre d'emploi Le District B est le lieu Hybride de l'hôtel Ibis Paris Bercy Village. Ce restaurant, bar, amphithéâtre et espace de travail est définit comme un lieu culturel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)