- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 173GNDF
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F) 69 - L ARBRESLE
Offre n° 173GNDF
CHEF DE CUISINE/CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
69 - L ARBRESLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'agence CRIT INTERIM L'ARBRESLE recherche, pour l'un de ses clients, un Chef gérant de restauration collective (H/F) pour un EPAD. Vos principales missions seront : Production : - Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. - Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : - Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. - Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. - Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. Horaires : De 6H30 à 14H00 dont 30 minutes de pause du lundi au vendredi Nombre de repas : 109 couverts par service Effectif de l'équipe : 8 collaborateurs dont 4 serveurs/serveuses Rémunération selon profil. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière).
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CRIT
1 ou 2 salariés
Vous recherchez un emploi en CDI, CDD, CDII ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 30 000 clients. Crit-Job : c'est plus de 15 000 offres d'emploi partout en France ! Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Nos 400 agences sont à votre écoute, n'hésitez pas à les contacter. Aussi, retrouvez nos actualités et évênements sur Facebook, LinkedIn, Instagram.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de Site H/F Médipôle (H/F)
RESTALLIANCE - 69 - Villeurbanne
Venez nous rencontrer lors d'un Job dating le vendredi 17 Mai de 09h à 16h au centre Medipôle de Villeurbanne. 158 rue Léon Blum, 69100 Villeurbanne. Dans le cadre de notre développement. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
Ne ratez pas cette opportunité. L'une des plus grandes écoles hôtelières lyonnaises de grande renommée, recrute : Un.e responsable de restaurant H/F pour son restaurant d'application, ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant Island Poke H/F
IP1 - 69 - LYON 03
Née à Londres en 2016, ISLAND POKE est un concept de restauration rapide Hawaïenne. L'enseigne a désormais 11 établissements en France dont 2 à Lyon. En tant que Manager, vous coordonnez le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manageur / Manageuse d'équipe du salon de thé (H/F)
Salon urbain Zahreë - 69 - LYON 07
Missions : - Coordonner et encadrer l'équipe de service et de cuisine, faire les plannings et le suivi des éléments d'activité du personnel, veiller au bon déroulé du service sur la journée - Former...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Fonds de commerce de restauration rapide Lyon 02; 50% du CA en vente sur place et 50% en ventes à emporter 13 couverts intérieur et 10 en terrasse. Licence Petite Restauration Restauration autorisée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Sandwicherie sur un axe majeur en angle de rue avec une superbe terrasse privative. Affaire en parfait état après 45 000€ de travaux. Clim neuve et mobilier neuf. Loyer de 600 € affaire très...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Superbe établissement clés en main. Chiffre d'affaire en croissance chaque année sur seulemement 5 services avec une belle rentabilité.Concept est porteur. Peu de concurrence sur secteur. Possibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Restaurant-Bar au coeur du Beaujolais, avec une belle et grande terrasse dominant la vallée. Grand parking privatif. La cuisine est très grande et bien équipée. Logement indépendant avec 2 chambres...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Au coeur du Beaujolais, Franck SCHILLBACH vous propose ce ce fond de commerce restaurant avec terrasse situé au centre d'une commune du Beaujolais à l'emplacement idéal proximité gare de Villefranche...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Coeur Lyon 6 !! Restaurant avec gaine d'extraction sur rue passante . Cuisinie bien équipée Climatisation cuisine et salle Surface de 60m2 Possibilité de terrasse saisonnière. Possibilité d'achat des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)