- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 173GPFZ
Commis de cuisine (H/F) 74 - COMBLOUX
Offre n° 173GPFZ
Commis de cuisine (H/F)
74 - COMBLOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe de cuisine pour la saison d'été. Sous la direction du chef de cuisine, vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des entrées et/ou plats à la carte, de l'hygiène de la cuisine. Équipe composée du chef, du second, du chef de partie et de 2 commis + 1 plongeur. Cuisine de style bistronomique, produits frais et de saison, fait maison. Débutants acceptés Magnifique environnement de travail (restaurant au bord du lac de Combloux) Équipe très sympa, travail d'équipe, entraide Salaire selon profil Possibilité de logement Horaires en coupures (matin service du midi et service du soir) ou en continu Deux jours de congé consécutifs par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ALEXPERIENCE
M. Alexandre Brasset
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine en TRAITEUR SAISONETE (H/F)
Le Pied de Poule - 74 - SAMOENS
Poste à pourvoir du 1er Juin au 30 Septembre - PAS DE LOGEMENT / NON LOGE La Boucherie Le Pied de Poule à Samoëns, recherche un commis(e) de cuisine. Vous aurez en charge a réalisation de la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine nourrit logé (H/F)
LA TABLE D'HOTES SAVOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Nourrit logé dans studio individuel et indépendant. Envie de travailler dans un cadre de rêve, au pied du mont Blanc? Rejoins notre équipe ! Nous sommes jeunes dynamiques et sportifs. Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE logé - AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix (H/F)
AUBERGE DU BOIS PRIN 4* à Chamonix - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Bienvenue à Chamonix ! Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Renaut recherche un COMMIS DE CUISINE PETITS DEJEUNERS expérimenté (F/H) à pourvoir juin-juillet-août...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine *logé* en village-vacances (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Située au cœur de la Haute Savoie, au Grand Bornand, le Centre Nordique, spécialiste du séjour tout compris, organise depuis plus de 30 ans des vacances 100% nature. Pour les solos, les familles ou...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour renforcer nos équipes nous recherchons une personne supplémentaire à partir du 01 juin 2024. Au sein d'un établissement Chamoniard dans un environnement entièrement neuf vous exercez votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Notre restaurant LA BIOLLE situé à MARNAZ a ouvert ses portes depuis fin octobre 2021. Le parc aux animaux, présent autour du restaurant, pourra ravir petits et grands promeneurs dans cet endroit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Megève
Travaillez en tant que commis de cuisine avec ANTEO professionnel des métiers de l'hotellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute Savoie L'établissement : Ce restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Travaillez en tant que Chef-fe de partie avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute Savoie L'établissement : Ce restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) #JOB ETE 2024 LOGE (H/F)
FOL74 ISLE D'AULPS - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez en collaboration avec le chef cuisine. Missions : Entrée des marchandises, Plonge cuisine Pluche préparer les entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste logé (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)